Опа, признался что обрезал. Либо фулл откат кидаешь, либо не примут жб)мумба юмба, берёшь и кидаешь опру, а не ноешь как куртизанка и не получаешь наказание. во-первых это не монтаж, а обычная обрезка видоса. ты хочешь смотреть откат на 3 минуты, половина которого не несёт смысловой нагрузки? во-вторых, протри очки, хуесоска с -2 и попытайся отличить грузовик от ебаной легковушки, которая тебя и затаранила. откат на это тоже имеется
нафиг заскринил не понял конечно, думаешь я присяду на очко и удалю то, что написал? Без базару завтра утром встану и залью фулл откат. И вот не понял ну если я наёбываю и если я реально с его слов по фактам его затаранил, то в чём проблема залить опру ему, чтобы я соснул хуяку по гланды?Опа, признался что обрезал. Либо фулл откат кидаешь, либо не примут жб)
Посмотреть вложение 29453
А ты думаешь, что он круглый день откат ведёт? Ты же его спонтанно затаранил, я так думаю. А если бы он запись начал, ты бы уже уехал, и док-в нет...нафиг заскринил не понял конечно, думаешь я присяду на очко и удалю то, что написал? Без базару завтра утром встану и залью фулл откат. И вот не понял ну если я наёбываю и если я реально с его слов по фактам его затаранил, то в чём проблема залить опру ему, чтобы я соснул хуяку по гланды?
Фейспалм чел, поздравляю с подключением клавиатуры. Откат делается двумя кнопками - альт + ф10 (по дефолту). В шадоу плее выставляешь на сколько минут назад будет откатывать и включаешь эту функцию. Его я не таранил, его затаранил хороший кадилак свг или как эта кайфы именуется, которая затаранила и меня, из-за чего я въебался в какую-то хуйню, а потом меня пытались расстрелять половой орган мальчика пойми за чтоА ты думаешь, что он круглый день откат ведёт? Ты же его спонтанно затаранил, я так думаю. А если бы он запись начал, ты бы уже уехал, и док-в нет...