- 22 Окт 2020
- 6
- 4
- Ваш Nick Name: Derek Galante
- Nick Name нарушителя: CID<2PUQ>
- Опишите ситуацию: Начали меня стопать сначала кричали чтобы остановилась фиолетовая клюква хотя у меня розового цвета, в итоге додумались сказать чтобы остановилась розовая клюква ну я остановился, по правилам трафик стопа они должны были проводить 10-57 - 10-66 так как я не подчинялся их требованию для остановки, но ни трафик стопа ни требований кроме документов не было выполнено, в итого они выходят с кара и идут ко мне по правилам один из сотрудников должен отыграть что он дотронулся к левой задней фаре моего автомобиля этого не было выполнено , дальше подходит к моему окну сотрудник patrol division c с пистолетом в руках хотя он не должен был этого делать просто мог поставить руку на кобуру отыграв действия, дальше начел представления тобиж кто он и откуда отыграл в /do Что он сотрудник patrol division L.C.P.D, на сколько я знаю врать в /do ЗАПРЕЩЕНО, потом требует выйти с Т.С я выхожу мы начинаем с ним беседу ВО ВНИМАНИЯ Я НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮ ЕМУ ПАСПОРТ в итоге нашего общения он начинает уточнять что им не выдают боди камеры на форму только камера в Т,С тоже нарушения, общения продолжалось до того момента когда он начел выписывать мне штраф, он отыграл выписывания штрафа мне НО Я НЕ ДАВАЛ ЙОМУ ДОКУМЕНТЫ вопрос как он выписал мне штраф? В итоге офнулся. (Начало,
слив отходов.01:04)(Уточняет что не выдают боди камеры,слив отходов. 00:09)(Выписал штраф без документов ,слив отходов. 00:35)(Конец ,слив отходов.) - Скриншоты/Видео-доказательства: Начало,
слив отходов.Уточняет что не выдают боди камеры,слив отходов. Выписал штраф без документов ,слив отходов. Конец ,слив отходов.