Жалоба на незнакомца CID<2PUQ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James Perry

Житель штата
22 Окт 2020
6
4
  1. Ваш Nick Name: Derek Galante
  2. Nick Name нарушителя: CID<2PUQ>
  3. Опишите ситуацию: Начали меня стопать сначала кричали чтобы остановилась фиолетовая клюква хотя у меня розового цвета, в итоге додумались сказать чтобы остановилась розовая клюква ну я остановился, по правилам трафик стопа они должны были проводить 10-57 - 10-66 так как я не подчинялся их требованию для остановки, но ни трафик стопа ни требований кроме документов не было выполнено, в итого они выходят с кара и идут ко мне по правилам один из сотрудников должен отыграть что он дотронулся к левой задней фаре моего автомобиля этого не было выполнено , дальше подходит к моему окну сотрудник patrol division c с пистолетом в руках хотя он не должен был этого делать просто мог поставить руку на кобуру отыграв действия, дальше начел представления тобиж кто он и откуда отыграл в /do Что он сотрудник patrol division L.C.P.D, на сколько я знаю врать в /do ЗАПРЕЩЕНО, потом требует выйти с Т.С я выхожу мы начинаем с ним беседу ВО ВНИМАНИЯ Я НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮ ЕМУ ПАСПОРТ в итоге нашего общения он начинает уточнять что им не выдают боди камеры на форму только камера в Т,С тоже нарушения, общения продолжалось до того момента когда он начел выписывать мне штраф, он отыграл выписывания штрафа мне НО Я НЕ ДАВАЛ ЙОМУ ДОКУМЕНТЫ вопрос как он выписал мне штраф? В итоге офнулся. (Начало, слив отходов. 01:04)(Уточняет что не выдают боди камеры, слив отходов. 00:09)(Выписал штраф без документов , слив отходов. 00:35)(Конец , слив отходов.)

Sheikh Arabov

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
215
66
Да уж, жалоба - клоунада. Придираться к цвету автомобиля, далее говорить что что-то не сказал "дотронулся к левой фаре" и т.д.. несмотря на то что трафик-стоп это всего лишь пример. На данный момент в Штате никто не делает точь в-точь как ты думаешь.
Вкратце, тебя уволили и теперь доказываешь офицерам что ты что-то знаешь...

Реакции: Lucius Succubus и Boppka

James Perry

Житель штата
22 Окт 2020
6
4
Да уж, жалоба - клоунада. Придираться к цвету автомобиля, далее говорить что что-то не сказал "дотронулся к левой фаре" и т.д.. несмотря на то что трафик-стоп это всего лишь пример. На данный момент в Штате никто не делает точь в-точь как ты думаешь.
Вкратце, тебя уволили и теперь доказываешь офицерам что ты что-то знаешь...
А ну во первых куколдам никто слова не давал а во вторых PD вообще власть взяли главное как они таранят или нарушают им никто нечего не говорит а когда они увидели как я развернулся по среди трасы то сразу штраф, по поводу уволили я сам ушел на 3 сервере с ПД потому что клоунада на каждом кроке тулят а толку 0.

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
Игрок с CID'om: 2PUQ будет отправлен на переаттестацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.