- 11 Фев 2020
- 444
- 190
Ну к слову ,с меня стяжки сняли и сказали бежать как по кишке ,я бежал я не виноват что меня машина ударила и я упал с горы ((Да да да Лёша мы все увидели какой ты молодец и как «Сотрудник FIB” убегает от крайм + прыгает под колёса отличное у тебя РП
Теперь мы хорошо видим какие трусы и рпшники работают в фибах
Там на откате видно как ты бежал ровно а потом резко под машину прыгнулНу к слову ,с меня стяжки сняли и сказали бежать как по кишке ,я бежал я не виноват что меня машина ударила и я упал с горы ((
Пусть они полную фиксацию покажут )
Логики не понимаю ,играл рп ,если есть нормальная жалоба на уход или по ,предоставьте в новой жалобе ,а так не вижу смысла в пустых фактах
На откате видно что он побежал к обочине услышав машину сзади, у него глаз на жопе нет что бы заметить слабостей которые не умеют ехать по дороге.Там на откате видно как ты бежал ровно а потом резко под машину прыгнул
Вы то толпой только и можете, а мы то в судную ночь тебя не в слишком большом кол-во опустили
Как это нет????? У него развито боковое зрение хорошо он мог этим воспользоваться но он решил именно прыгнуть под машину эхНа откате видно что он побежал к обочине услышав машину сзади, у него глаз на жопе нет что бы заметить слабостей которые не умеют ехать по дороге.
У нас Алексей Навальный очень опытный человек и отлично обладает боковым зрением поэтому он без труда заметить машину но Алёша решил показать на что он способен и собрав всю свою гордость в кулак прыгнул как испуганный мальчик под машину что бы избежать продолжения РПНа откате видно что он побежал к обочине услышав машину сзади, у него глаз на жопе нет что бы заметить слабостей которые не умеют ехать по дороге.
Где же твоё боковое зрение тебя люцик так хвалил на счёт негоНу к слову ,с меня стяжки сняли и сказали бежать как по кишке ,я бежал я не виноват что меня машина ударила и я упал с горы ((
Пусть они полную фиксацию покажут )
Логики не понимаю ,играл рп ,если есть нормальная жалоба на уход или по ,предоставьте в новой жалобе ,а так не вижу смысла в пустых фактах
Ало кого ты слабым назвал,нищий.Хватит со снайперкой бегать.Ревик в руки возьмиНа откате видно что он побежал к обочине услышав машину сзади, у него глаз на жопе нет что бы заметить слабостей которые не умеют ехать по дороге.
Ну ну чел я же в ногах на судной ночи не валялся по 10 раз как тыВы то толпой только и можете, а мы то в судную ночь тебя не в слишком большом кол-во опустили
Пруфы в студию, пустослов, я за судную ночь, 1 раз откис, а не как ты, на крыше дома возле лспд в крысу тулил, а как мы туда взобрались, вы вместе с джел за ручку с неё прыгать началиНу ну чел я же в ногах на судной ночи не валялся по 10 раз как ты
Аххвхахахаха, 1 раз , кент иди в детском саду это расскажиПруфы в студию, пустослов, я за судную ночь, 1 раз откис, а не как ты, на крыше дома возле лспд в крысу тулил, а как мы туда взобрались, вы вместе с джел за ручку с неё прыгать начали
Пруфы, хватит скулить без нихАххвхахахаха, 1 раз , кент иди в детском саду это расскажи
На судной ночи FIB вместе с Moon откисали в Гетто от двух типов,когда пытались Вику Вермилиан засейвить. Подвальный и его дружки бежав по главной улице гетто знатно так опиздюлились))Пруфы в студию, пустослов, я за судную ночь, 1 раз откис, а не как ты, на крыше дома возле лспд в крысу тулил, а как мы туда взобрались, вы вместе с джел за ручку с неё прыгать начали
Мне то какое дело до фибов, я не в этой фракции)На судной ночи FIB вместе с Moon откисали в Гетто от двух типов,когда пытались Вику Вермилиан засейвить. Подвальный и его дружки бежав по главной улице гетто знатно так опиздюлились))
- Ваш Nick Name: Fresko Grandenidze
- Nick Name нарушителя: 1f6d
- Организация: fib
- Опишите ситуацию: во время похищения он убежал просился под колеса и умер
- Скриншоты/Видео-доказательства