Жалоба на незнакомца CID's 1F6D "fib" Уход от рп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,067
2,168
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Да да да Лёша мы все увидели какой ты молодец и как «Сотрудник FIB” убегает от крайм + прыгает под колёса отличное у тебя РП
Теперь мы хорошо видим какие трусы и рпшники работают в фибах
Ну к слову ,с меня стяжки сняли и сказали бежать как по кишке ,я бежал я не виноват что меня машина ударила и я упал с горы ((
Пусть они полную фиксацию покажут )
Логики не понимаю ,играл рп ,если есть нормальная жалоба на уход или по ,предоставьте в новой жалобе ,а так не вижу смысла в пустых фактах

Вложения

Реакции: Putin.V.V

Maksim_Volkov

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
113
17
Ну к слову ,с меня стяжки сняли и сказали бежать как по кишке ,я бежал я не виноват что меня машина ударила и я упал с горы ((
Логики не понимаю ,играл рп ,если есть нормальная жалоба на уход или по ,предоставьте в новой жалобе ,а так не вижу смысла в пустых фактах
Там на откате видно как ты бежал ровно а потом резко под машину прыгнул

Milka Velitskaya

Злая, рыжая тетька.
Форумный боец
11 Фев 2020
444
190
Там на откате видно как ты бежал ровно а потом резко под машину прыгнул
На откате видно что он побежал к обочине услышав машину сзади, у него глаз на жопе нет что бы заметить слабостей которые не умеют ехать по дороге.

Maksim_Volkov

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
113
17
На откате видно что он побежал к обочине услышав машину сзади, у него глаз на жопе нет что бы заметить слабостей которые не умеют ехать по дороге.
Как это нет????? У него развито боковое зрение хорошо он мог этим воспользоваться но он решил именно прыгнуть под машину эх

Maksim_Volkov

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
113
17
У нас Алексей Навальный очень опытный человек и отлично обладает боковым зрением поэтому он без труда заметить машину но Алёша решил показать на что он способен и собрав всю свою гордость в кулак прыгнул как испуганный мальчик под машину что бы избежать продолжения РП

Вложения

Maksim_Volkov

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
113
17
Где же твоё боковое зрение тебя люцик так хвалил на счёт него

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
874
189
Ало кого ты слабым назвал,нищий.Хватит со снайперкой бегать.Ревик в руки возьми

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392

Alphaa

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
389
124
Ну ну чел я же в ногах на судной ночи не валялся по 10 раз как ты
Пруфы в студию, пустослов, я за судную ночь, 1 раз откис, а не как ты, на крыше дома возле лспд в крысу тулил, а как мы туда взобрались, вы вместе с джел за ручку с неё прыгать начали

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
874
189
Пруфы в студию, пустослов, я за судную ночь, 1 раз откис, а не как ты, на крыше дома возле лспд в крысу тулил, а как мы туда взобрались, вы вместе с джел за ручку с неё прыгать начали
Аххвхахахаха, 1 раз , кент иди в детском саду это расскажи

1EKX

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
167
23
На судной ночи FIB вместе с Moon откисали в Гетто от двух типов,когда пытались Вику Вермилиан засейвить. Подвальный и его дружки бежав по главной улице гетто знатно так опиздюлились))

Alphaa

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
389
124
На судной ночи FIB вместе с Moon откисали в Гетто от двух типов,когда пытались Вику Вермилиан засейвить. Подвальный и его дружки бежав по главной улице гетто знатно так опиздюлились))
Мне то какое дело до фибов, я не в этой фракции)

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,841
938
  1. Ваш Nick Name: Fresko Grandenidze
  2. Nick Name нарушителя: 1f6d
  3. Организация: fib
  4. Опишите ситуацию: во время похищения он убежал просился под колеса и умер
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
Добрый день уважаемый игрок, на связи Старший Куратор Федерального Бюро!
Я
ознакомился с вашей видео-записью, не заметил нарушений со стороны Агента.
Не думаю, что в реалях настоящего времени, вы бы ехали по обочине, но никак не по дороге.
Отойти в сторону от проезжающего сзади автомобиля - вполне нормальная реакция.
Залейте полную видео-фиксацию происходящего, желательно с момента похищения.
На данный момент - недостаточно доказательств.
Передаю слово ЗГС и ГС State.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.