- 17 Сен 2020
- 1,668
- 392
Мне то какое дело до фибов, я не в этой фракции)
Вложения
-
8.5 KB Просмотры: 11
Добрый день.
- Ваш Nick Name: Fresko Grandenidze
- Nick Name нарушителя: 1f6d
- Организация: fib
- Опишите ситуацию: во время похищения он убежал просился под колеса и умер
- Скриншоты/Видео-доказательства
Вы долго будете защищать Навального?Добрый день уважаемый игрок, на связи Старший Куратор Федерального Бюро!
Я ознакомился с вашей видео-записью, не заметил нарушений со стороны Агента.
Не думаю, что в реалях настоящего времени, вы бы ехали по обочине, но никак не по дороге.
Отойти в сторону от проезжающего сзади автомобиля - вполне нормальная реакция.
Залейте полную видео-фиксацию происходящего, желательно с момента похищения.
На данный момент - недостаточно доказательств.
Передаю слово ЗГС и ГС State.
Не хотели бы присоеденится к ФБК и внести пожертвования? С говерментом надо что то делать, справится с этим сможет только Алексей при вашей поддержке, перестаньте пассивно наблюдать и винить во всем Алексея, откройте глаза.Вы долго будете защищать Навального?
Если бы Алексей нормально бы все делал и не нарушал правила сервера то всем было бы все равно а так мы все равны и каждый должен нести наказание за свои поступки и выходки а блатить и закрывать жб в сторону Навального я считаю это блатомНе хотели бы присоеденится к ФБК и внести пожертвования? С говерментом надо что то делать, справится с этим сможет только Алексей при вашей поддержке, перестаньте пассивно наблюдать и винить во всем Алексея, откройте глаза.
Мигель ты по по рп кинулся под колеса машины вы сами вообще понимаете что несете?Добрый день уважаемый игрок, на связи Старший Куратор Федерального Бюро!
Я ознакомился с вашей видео-записью, не заметил нарушений со стороны Агента.
Не думаю, что в реалях настоящего времени, вы бы ехали по обочине, но никак не по дороге.
Отойти в сторону от проезжающего сзади автомобиля - вполне нормальная реакция.
Залейте полную видео-фиксацию происходящего, желательно с момента похищения.
На данный момент - недостаточно доказательств.
Передаю слово ЗГС и ГС State.
Пересмотрел жалобу и пришел к выводу:
- Агент будет наказан за нрп поведение + получит выговор.