Tamecs
Житель штата
- 1 Апр 2021
- 190
- 3
ты это мне?нафиг ты выписываешь если все твои слова не покрываются фактами ? уебище которое просто на словах даже нее вывозит
ты это мне?нафиг ты выписываешь если все твои слова не покрываются фактами ? уебище которое просто на словах даже нее вывозит
ну ладно сидит сука дедаххаха нафиг мне идти с тобой в дс если это факт того что ты автохилишся и кстате простреленный поясни где я пискля
во ты ебеная пискля завали свое личикоЯ вижу у тебя уже что то во рту уёбище ты ебаное у тебя во рту член нафиг
ахахахах высралась цыганская семейка уродов нафиг, пруф что у меня член во рту сынок хороший с пробитым очком от одной гп соси всем альянсом сукаЯ вижу у тебя уже что то во рту уёбище ты ебаное у тебя во рту член нафиг
ты просто такий не наделённый умом у тебя айкю как у хлебушка есть 2 факта авто хила и автохил не чит а баг анимки и какойто ещё херни мне же тип твой и сказал блять и хватит метать стрелку хороший человекты говоришь факт какой нафиг факт уебище пусть меня админы прямо щас проверят нафиг если я без автохила ты уебище с пробитым очком нафиг я тебе могу минимум 10 откатов показать где мы вас ебем 2 вс 10 и где я хилюсь а ты просто сливаешся девочка ебаная сука
хаха думай таксмысл быть 9-кой 10-кой если вы нихуя с ГП не получаете
стрелку метать ? пруф нафиг ты хоть знаешь что такое факт уебище? или тебя мать вообще ничему не учила уебище ебаное? иди поучись нафигты просто такий не наделённый умом у тебя айкю как у хлебушка есть 2 факта авто хила и автохил не чит а баг анимки и какойто ещё херни мне же тип твой и сказал блять и хватит метать стрелку хороший человек
Хахах тебе откат показать там где ты в анимку ложилсяхил в бою? тебе откат показат где твой хороший человек даня ложится в анимку и 100000000000 нарко юзает?
какой нафиг сид скажиты просто такий не наделённый умом у тебя айкю как у хлебушка есть 2 факта авто хила и автохил не чит а баг анимки и какойто ещё херни мне же тип твой и сказал блять и хватит метать стрелку хороший человек
показывай попуск хорошийХахах тебе откат показать там где ты в анимку ложился
Ты хуеглот обоссаний соси мой половой орган мальчикаво ты ебеная пискля завали свое личико
а то что твоя нафиг 9-ка тоже нафиг в анимку ложится и хилится мы ему нечего не говорим если вы кабачки которые в клаве путаются и нихуя не можете сделать вы может закроете свои ебальникиХахах тебе откат показать там где ты в анимку ложился
а то что твоя нафиг 9-ка тоже нафиг в анимку ложится и хилится мы ему нечего не говорим если вы кабачки которые в клаве путаются и нихуя не можете сделать вы может закроете свои ебальники
[/QUOTE
эта 9 не умеет так хилица как вы все