Жалоба на незнакомца "XEU"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexExBB

Житель штата
23 Окт 2020
78
0
аххаха нафиг мне идти с тобой в дс если это факт того что ты автохилишся и кстате простреленный поясни где я пискля
ну ладно сидит сука дед
который стреляет в пкм в бронике нихуя не хилится и откисает в больке по кд

Kirill666_777

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
598
17
ты уебище не вывозящее за базар даже фактами нихуя не подкрепляет хороший человек хороший соси нафиг

Kirill666_777

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
598
17
Я вижу у тебя уже что то во рту уёбище ты ебаное у тебя во рту член нафиг
ахахахах высралась цыганская семейка уродов нафиг, пруф что у меня член во рту сынок хороший с пробитым очком от одной гп соси всем альянсом сука

Kirill666_777

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
598
17
весь альянс ебаных попусков терпят от одной гп соси нафиг сука

AlexExBB

Житель штата
23 Окт 2020
78
0
вы даже нихуя не фармите деньги с вас этот половой орган мальчика картавый дань блять берет

Kirill666_777

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
598
17
сука кто это читает уроды ебаные Laner#2404 любому покажу минимум 10 откатов где мы их одной гп ебём

AlexExBB

Житель штата
23 Окт 2020
78
0
смысл быть 9-кой 10-кой если вы нихуя с ГП не получаете

Tamecs

Житель штата
1 Апр 2021
190
3
ты говоришь факт какой нафиг факт уебище пусть меня админы прямо щас проверят нафиг если я без автохила ты уебище с пробитым очком нафиг я тебе могу минимум 10 откатов показать где мы вас ебем 2 вс 10 и где я хилюсь а ты просто сливаешся девочка ебаная сука
ты просто такий не наделённый умом у тебя айкю как у хлебушка есть 2 факта авто хила и автохил не чит а баг анимки и какойто ещё херни мне же тип твой и сказал блять и хватит метать стрелку хороший человек

Kirill666_777

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
598
17
ты просто такий не наделённый умом у тебя айкю как у хлебушка есть 2 факта авто хила и автохил не чит а баг анимки и какойто ещё херни мне же тип твой и сказал блять и хватит метать стрелку хороший человек
стрелку метать ? пруф нафиг ты хоть знаешь что такое факт уебище? или тебя мать вообще ничему не учила уебище ебаное? иди поучись нафиг

AlexExBB

Житель штата
23 Окт 2020
78
0
какой нафиг сид скажи

AlexExBB

Житель штата
23 Окт 2020
78
0
Хахах тебе откат показать там где ты в анимку ложился
а то что твоя нафиг 9-ка тоже нафиг в анимку ложится и хилится мы ему нечего не говорим если вы кабачки которые в клаве путаются и нихуя не можете сделать вы может закроете свои ебальники

Tamecs

Житель штата
1 Апр 2021
190
3
а то что твоя нафиг 9-ка тоже нафиг в анимку ложится и хилится мы ему нечего не говорим если вы кабачки которые в клаве путаются и нихуя не можете сделать вы может закроете свои ебальники
[/QUOTE
эта 9 не умеет так хилица как вы все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.