Жалоба на незнакомцев 4B7Y QLX 3ZIM 3TS4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34
  1. Ваш Nick Name: Felix Neverdie
  2. Nick Name нарушителя: 4B7Y QLX 3ZIM 3TS4
  3. Опишите ситуацию: Стоял на горе , ни к кому не подбегал , в никого не стрелял , ничего не делал , просто приехал на гору . Ждал друга чтоб послушать бумбокс. Подбегают 3 чела с оружиями и начинают мгшить , байтить на ДМ . Таймкоды нарушений : 0:23 - МГ 4B7Y
    0:22 - ДБ + Таран + НрпДрайв 3ZIM
    0:27 - ТК - ДБ 3ZIM
    0:30 - Таран 3ZIM
    0:47 - ДБ 3ZIM
    0:55 - Байт на ДМ , Оски 4B7Y
    1:16 - Наверное багоюз ALT+F4 3ZIM
    1:19 - МГ 3TS4
    1:35 - МГ + Байт , Оски 3TS4
    1:45 - Байт 4B7Y 3ZIM
    2:05 - ДБ + Таран QLX
    2:24 - Таран QLX
    2:32 - Таран QLX
    2:37 - Таран QLX
    И Внимание , уважаемая администрация , обратите внимание на то , что они не просили меня уйти оттуда респа рядом , я там не был , никаких их не байтил на дм , есть еще один откат , где они с респы просто бегут на меня с ревиком , где я только только приехал на гору , далеко от респы , если надо , могу предоставить .

4. Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34
А так же на 2:15 , что человек с CIDом QLX говорит про то , что у него "неполадки с ламбой" . Ну чтож , жду сску на авто.

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34
Ну с моей стороны только есть МГ , я не против 10 мин без войса посидеть лол

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34
зачем ты оффтопишь ? я жду ответа купера

Jhon Rich

Active member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
38
5
Ты сам там nrd делаешь на мотоцикле по горам. Был байт залей полный откат. МГ инфа была сказана и потом сразу же откачено принятие с твой стороны отката не требуется. Таран это просто рассинхрон сервера. Если и судить то требуется полный откат а не обрезанный фрагмент. Пожалуйста залей полный откат а не обманывай администрацию.

.vopn

Active member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
37
5
Ты сам там nrd делаешь на мотоцикле по горам. Был байт залей полный откат. МГ инфа была сказана и потом сразу же откачено принятие с твой стороны отката не требуется. Таран это просто рассинхрон сервера. Если и судить то требуется полный откат а не обрезанный фрагмент. Пожалуйста залей полный откат а не обманывай администрацию.
+

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34
Ну нрд ок , че дальше , зачем ты пиздишь что я байтил? это фулл откат , ало . Пиши на меня жб если я байтил клоун , я вас не байтил дурачки

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34
Могу только откат скинуть где я прям приехал на гору и вы сами подбежали ко мне , я никого не байтил , лейте на меня жб что я байтил

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34
Это полный откат , обманываешь администрацию только тут ты , я никого не обманываю , и не байтил никого , лей сам жб где я байтил человек высоких умственных стандартов .

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34
Там ваш на скутере прыгал , я не прыгал хотя бы

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34
зачем ты врешь , я никого не байтил , я вас оскал?я вас таранил? я в вас стрелял? я в ваши тачки просто так садился? залей откат где я байтил

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34
ты меня перепутал с другим челиком который вас байтит)) сиды смотри внимательно

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34
ЕСЛИ меня попросит админ залить откат , где я прям только только приехал на гору и вы меня байтите , то залью . Где вы еще с ревиком меня целите просто так , байтите (я раньше его записал потом выключил запись) И там , где я не трогал вообще никого , даже видно как я ехал на гору

Nikita Binkovskiy

Active member
Диванный эксперт
29 Ноя 2020
36
5
аххааххахаха ты не наделённый умом блять ????? вам блять нормально сидеть возле нашей респы и чекать что-бы никого не было. а потом взламывать бусики с оружием!!!!! вам нормально?

Nikita Binkovskiy

Active member
Диванный эксперт
29 Ноя 2020
36
5
и да я CID <3ZIM> И Я ИЗВИНИЛСЯ ЗА ТО ЧТО ЗБИЛ ТЕБЯ З НОГ ЭТО ЩИТАЕТСТЯ КАК ОТКАТ ЭТО ВО ПЕРВЫХ А ВОВТОРЫХ ДБ ЭТО УБИЙСТВО АВТО РАЗ НА ТО ПОШЛО

Nikita Binkovskiy

Active member
Диванный эксперт
29 Ноя 2020
36
5
1:16 - Наверное багоюз ALT+F4 3ZIM если ты такой умный то это был расинхрон

Nikita Binkovskiy

Active member
Диванный эксперт
29 Ноя 2020
36
5
там тарана не было там расинхрон раз на то пошло
у всех было по другому я от твоего мопеда находился чуть ли не на метров 5
ДБ + Таран + НрпДрайв 3ZIM

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34
Оски , прошу дать ему режим чтения , и я за вами не следил , только по демке смотрел че мой друг делал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.