Жалоба на незнакомцев 8QK1 и 7PFO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maks toptaev

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2022
566
193
Вася собака твоя порезаная на ремни а ты терпила которая пытается оправдаться на форуме чтобы 3 дня в бане не сидеть иди канеки пиши хороший человек
собака порезанная ты знаешь кто) иди к другану своему на курсы по грамматике)

maks toptaev

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2022
566
193
Посмотреть вложение 121731Тут ты не такой выебистый, чистый жопализ и подхалим.
меня забанили по ошибке , я предьявил все пруфы почему это так и мне написали что меня разбанят , жополиз из-за слова пожалуйста?)) это называется элементарное воспитание, дротик ты хороший , а с животными такими как ты , всегда надо говорить на их языке) красивый человек))

Реакции: Злой Демон

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
339
92
меня забанили по ошибке , я предьявил все пруфы почему это так и мне написали что меня разбанят , жополиз из-за слова пожалуйста?)) это называется элементарное воспитание, дротик ты хороший , а с животными такими как ты , всегда надо говорить на их языке) красивый человек))
А красивый человек в конце это типо ты ради воспитания добавил, чтобы выглядело, что латентный типок писал?

Реакции: Maka_vipchenko

Maka_vipchenko

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2020
228
59

тебя нашел

Rodion_7_7_7

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
236
110
Ой блять чел ты хороший Балкан нафиг ты своё личико открываешь и оправдываешься прийми тот факт что ты терпила хорошая которая не вывезла борьбу в разговоре ты сидишь и хуйню какую-то срёшь тебя даже нету на видео а ты своё тупое личико открываешь и ещё оправдываешься нн хороший

maks toptaev

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2022
566
193
Ой блять чел ты хороший Балкан нафиг ты своё личико открываешь и оправдываешься прийми тот факт что ты терпила хорошая которая не вывезла борьбу в разговоре ты сидишь и хуйню какую-то срёшь тебя даже нету на видео а ты своё тупое личико открываешь и ещё оправдываешься нн хороший
какая борьба? с кем борьба? с тобой ?)) я говорю еще раз , спать нафиг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.