Иди кислоты попейбоже , иди прыщи с лица умой)
собака порезанная ты знаешь кто) иди к другану своему на курсы по грамматике)Вася собака твоя порезаная на ремни а ты терпила которая пытается оправдаться на форуме чтобы 3 дня в бане не сидеть иди канеки пиши хороший человек
Ой ля чел не тебе мне за громатику говорить ты для начала 3 класс закончи а потом личико открывайсобака порезанная ты знаешь кто) иди к другану своему на курсы по грамматике)
собака порезанная ты знаешь кто) иди к другану своему на курсы по грамматике)
меня забанили по ошибке , я предьявил все пруфы почему это так и мне написали что меня разбанят , жополиз из-за слова пожалуйста?)) это называется элементарное воспитание, дротик ты хороший , а с животными такими как ты , всегда надо говорить на их языке) красивый человек))Посмотреть вложение 121731Тут ты не такой выебистый, чистый жопализ и подхалим.
собака порезанная ты знаешь кто) иди к другану своему на курсы по грамматике)
А красивый человек в конце это типо ты ради воспитания добавил, чтобы выглядело, что латентный типок писал?меня забанили по ошибке , я предьявил все пруфы почему это так и мне написали что меня разбанят , жополиз из-за слова пожалуйста?)) это называется элементарное воспитание, дротик ты хороший , а с животными такими как ты , всегда надо говорить на их языке) красивый человек))
меня забанили по ошибке , я предьявил все пруфы почему это так и мне написали что меня разбанят , жополиз из-за слова пожалуйста?)) это называется элементарное воспитание, дротик ты хороший , а с животными такими как ты , всегда надо говорить на их языке) красивый человек))
на тебя вообще очень жаль , не подпёздуй)лови, фуфлыжник)))
Зоофилию не одобряем, ирод ты над животными издеваться.я в 3м классе с твоей собакой сутулой гулял)) ну ты понял)
так же прошу администрацию выдать этому человеку дилдо и напердеть в горло)так же прошу админов посмотреть, что пишут люди и выдать режим чтения на форуме
на твоем месте я бы пошел стримить на 60 человек )))А красивый человек в конце это типо ты ради воспитания добавил, чтобы выглядело, что латентный типок писал?
Ой блять чел ты хороший Балкан нафиг ты своё личико открываешь и оправдываешься прийми тот факт что ты терпила хорошая которая не вывезла борьбу в разговоре ты сидишь и хуйню какую-то срёшь тебя даже нету на видео а ты своё тупое личико открываешь и ещё оправдываешься нн хорошийменя забанили по ошибке , я предьявил все пруфы почему это так и мне написали что меня разбанят , жополиз из-за слова пожалуйста?)) это называется элементарное воспитание, дротик ты хороший , а с животными такими как ты , всегда надо говорить на их языке) красивый человек))
На твоём месте я бы пошёл и под поезд скинулся нафиг с моста хороший человекна твоем месте я бы пошел стримить на 60 человек )))
у тебя и 3-х нет, не завидуй подсосник)))на твоем месте я бы пошел стримить на 60 человек )))
какая борьба? с кем борьба? с тобой ?)) я говорю еще раз , спать нафигОй блять чел ты хороший Балкан нафиг ты своё личико открываешь и оправдываешься прийми тот факт что ты терпила хорошая которая не вывезла борьбу в разговоре ты сидишь и хуйню какую-то срёшь тебя даже нету на видео а ты своё тупое личико открываешь и ещё оправдываешься нн хороший
идите подрубайте поток пацаны, 20 зрилов ждут с попкорному тебя и 3-х нет, не завидуй подсосник)))