Жалоба на незнакомцев AER0, 95T2, 8W5T

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jijak

Житель штата
27 Сен 2020
61
4
Имя персонажа
Dima Barin
CID персонажа
3B67
Дата
14 Дек 2023
Время
2:20
Обратная связь
dimitrybarin9559
CID/Никнейм нарушителя
AER0, 95T2
Без всякого уведомления об ограблении прострелили мне колеса а потом сказали что это ограбление, чем нарушили порядок правил ограбления:

На всякий случай уточнил является ли это нарушением:
202535

Jijak

Житель штата
27 Сен 2020
61
4
6.1 Ограбления/похищения должны проходить по всем правилам сервера и со всеми отыгровками.
Без оружия в руках говорили поднимать руки чем нарушили Правила ограблений/похищений:
6.2 Запрещено грабить/похищать не имея огнестрельного/холодного оружия и стяжек/мешка во время похищения.

Petrograd

🤍💙❤️𝙎𝙖𝙡𝙫𝙖𝙩𝙧𝙪𝙘𝙝𝙖
Форумный боец
17 Ноя 2022
342
25
Discord
illililililiilil
Во первых это не НПО а ДМ кар.
Во вторых на откате не видно кто тебе прострелил колеса.
В третьих ты сам нарушаешь когда пытаешься оскорбить в ответ (ПГ). Переход с IC на OOC в том числе.
Мы увидели как ты улетел в кювет и решили тебя ограбить.

Jijak

Житель штата
27 Сен 2020
61
4
а оружие надо направлять при ограблении умник ? или пальца достаточно ?

Jijak

Житель штата
27 Сен 2020
61
4
0:49
говорят поднять руки без оружия в руках, тем самым нарушив правило:
6.1 Ограбления/похищения должны проходить по всем правилам сервера и со всеми отыгровками.
6.2 Запрещено грабить/похищать не имея огнестрельного/холодного оружия и стяжек/мешка во время похищения.

Petrograd

🤍💙❤️𝙎𝙖𝙡𝙫𝙖𝙩𝙧𝙪𝙘𝙝𝙖
Форумный боец
17 Ноя 2022
342
25
Discord
illililililiilil
202720202721
0:49
говорят поднять руки без оружия в руках, тем самым нарушив правило:

Jijak

Житель штата
27 Сен 2020
61
4
ты на приколе..... смотри внимательней..... те скрины что ты скидываешь это было позже!!!!
скрины сделай чтоб было видно время.... а не обрезки которые ты накидал!!!
Хотя не парься... на видео все видно и так!!!

Jijak

Житель штата
27 Сен 2020
61
4
didi dexter если у вас нет времени просмотреть видео которое длится в течении 3 мин и при этом просите меня скинуть таймкоды как будто нужно пересматривать 5-6 часов.... что ж ... жаль.... закрывайте жалобу. Пусть эти желтозубые нарушают правила проекта и дальше !!! Все на Ваше усмотрение !!!

Bamberg

Well-known member
Диванный эксперт
19 Сен 2020
99
18
Норм так челы грабят, говорит "кури поднимаем" и без оружия в руках

William Radriges

Житель штата
12 Июл 2022
22
0
Discord
Nikita Barin#1291
Во первых это не НПО а ДМ кар.
Во вторых на откате не видно кто тебе прострелил колеса.
В третьих ты сам нарушаешь когда пытаешься оскорбить в ответ (ПГ). Переход с IC на OOC в том числе.
Мы увидели как ты улетел в кювет и решили тебя ограбить.
На откате видно что на дороге кроме вас не кого не было… И логично что колесо пробили именно вы… Ну и начали говорить то что это ограбление в тот момент когда у вас в руках даже не было оружия. И еще отмазываетесь, то что это якобы не вы. Вы сами посудите как это глупо звучит…

William Radriges

Житель штата
12 Июл 2022
22
0
Discord
Nikita Barin#1291
На откате видно что на дороге кроме вас не кого не было… И логично что колесо пробили именно вы… Ну и начали говорить то что это ограбление в тот момент когда у вас в руках даже не было оружия. И еще отмазываетесь, то что это якобы не вы. Вы сами посудите как это глупо звучит…
Вы даже не умудрились оружие направить на него…

Petrograd

🤍💙❤️𝙎𝙖𝙡𝙫𝙖𝙩𝙧𝙪𝙘𝙝𝙖
Форумный боец
17 Ноя 2022
342
25
Discord
illililililiilil
ты на приколе..... смотри внимательней..... те скрины что ты скидываешь это было позже!!!!
скрины сделай чтоб было видно время.... а не обрезки которые ты накидал!!!
Хотя не парься... на видео все видно и так!!!
Рассинхрон не более.

Petrograd

🤍💙❤️𝙎𝙖𝙡𝙫𝙖𝙩𝙧𝙪𝙘𝙝𝙖
Форумный боец
17 Ноя 2022
342
25
Discord
illililililiilil
Вы даже не умудрились оружие направить на него…
На тебя будут смотреть люди с оружием чтоб тебя ограбить, ты тоже будешь говорить "вы не направили на меня оружие, значит вы не можете меня грабить"
Самому не смешно?

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Легенда форума
19 Ноя 2020
21,710
1,243
didi dexter если у вас нет времени просмотреть видео которое длится в течении 3 мин и при этом просите меня скинуть таймкоды как будто нужно пересматривать 5-6 часов.... что ж ... жаль.... закрывайте жалобу. Пусть эти желтозубые нарушают правила проекта и дальше !!! Все на Ваше усмотрение !!!
Не понимаю о чем вы. У меня сотни жалоб на крайме, которые имеют такие же откаты как и Ваш, представьте, что каждую такую жалобу мне надо смотреть откаты по 5-6 минут и на вердикт еще минуты 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.