Жалоба на незнакоцев 1DA3 4RZ3 597X

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill666_777

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
598
17
  1. Ваш Nick Name: Kirill Mazoxa
  2. Nick Name нарушителя: незнакоцев 1DA3 4RZ3 597X
  3. Опишите ситуацию:Во время разборок между бандами, эти сиды влезают и убивают по нрп причине возле моего респавн дома в крысу, когда на разборках между бандами человек 10 +пг во 2м видосе были те же самые сиды, что и в первом
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Kloun

Житель штата
30 Янв 2021
32
0
А что же ты герой обрезанный откат то заливаешь? А где же дм наших машин ранее и наших соседей.Или напомнить тебе или думаешь самый умный?

Kloun

Житель штата
30 Янв 2021
32
0
а у тебя есть полный откат ?
Ну смотри чел написано что вы приехали на разборку между бандами верно? У нас РП вражда - 1, до этого твоя фрака приехала и прострелила колеса 211 Crew и Silence после чего на твоем же откате малый на просьбу отойти послал моего чела после чего словил пулю, ну а дальше у меня куча откатов с вашим РК и СК

Kloun

Житель штата
30 Янв 2021
32
0
а у тебя есть полный откат ?
Вы приехали на разборки между бандами, вот вам разборка и да на 2 обрезанном откате этого же чела видно как он свапнул ревик, может потому что до этого он с него выстрелил по нашей респе?))

.Bogdanchik

𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔
Форумный боец
8 Ноя 2020
1,009
93
Discord
bogdanchik
Какое пг если вы приехали к нам на респу это пг от вас, ещё вы после каждой смерти РКашились,

.Bogdanchik

𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔
Форумный боец
8 Ноя 2020
1,009
93
Discord
bogdanchik
Ещё когда мы начали по вам стрелять, то один из вас просто берёт и выходит с игры

.Bogdanchik

𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔
Форумный боец
8 Ноя 2020
1,009
93
Discord
bogdanchik
Ещё видно что в 20:45 - тебя убиват, а в 20:51 - ты уже на респе (прошло 6 минут)

228_Artem_228

Житель штата
10 Фев 2021
42
0
Ну смотри чел написано что вы приехали на разборку между бандами верно? У нас РП вражда - 1, до этого твоя фрака приехала и прострелила колеса 211 Crew и Silence после чего на твоем же откате малый на просьбу отойти послал моего чела после чего словил пулю, ну а дальше у меня куча откатов с вашим РК и СК
ты не ответил на мой вопрос

Kirill666_777

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
598
17
Во первых почему я РКшился у меня там в упоре стоит дом, во вторых разборка между бандами не в вашу честь была а с бандой 211, мы стоим наша 9ка стоит базарит с другой 9кой а вы берёте и гасите в спину

IshidaYakudze

Житель штата
16 Сен 2020
35
2
  3. Опишите ситуацию:Во время разборок между бандами, эти сиды влезают и убивают по нрп причине возле моего респавн дома в крысу, когда на разборках между бандами человек 10 +пг во 2м видосе были те же самые сиды, что и в первом
вот давай пораскинем мозгами, ты пишешь приехал на разборки с другой групировкой, на откате отчетливо видно что
вот давай пораскинем мозгами, ты пишешь приехал на разборки с другой групировкой, на откате отчетливо видно что из храника выходят типы из группировки 221Crew, более там гараже нету, темболее когда вы РКАШИЛИСЬ и пытались нас СКАШИТЬ вы приезжали не понятно откуда
Тип что то базарит за ск и устники хотя в 6 рыл нас скашили:)

IshidaYakudze

Житель штата
16 Сен 2020
35
2
Во первых почему я РКшился у меня там в упоре стоит дом, во вторых разборка между бандами не в вашу честь была а с бандой 211, мы стоим наша 9ка стоит базарит с другой 9кой а вы берёте и гасите в спину
а забыл упомянуть, что есть откат того, как ты опять осуществил свою никчемную попытку РКАШНУТЬСЯ, но у тебя что то пошло не так и ты начал убегать от нас на хг, впоследствии /q

Kloun

Житель штата
30 Янв 2021
32
0
Ну смотри до этого ваши челы приехали и пробили колеса нашей фраке и 211 Crew собственно у нас есть тоже к вам претензии, после чего малый на твоем откате на просьбу уйти с нашей респы послал нас, за что и откис, собственно мы тоже являемся участниками разборки.

Kirill666_777

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
598
17
а забыл упомянуть, что есть откат того, как ты опять осуществил свою никчемную попытку РКАШНУТЬСЯ, но у тебя что то пошло не так и ты начал убегать от нас на хг, впоследствии /q
Так если вы как нулёвые крысы убиваете в спину, когда 2 девятки банд разговаривают между собой

Kirill666_777

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
598
17
вот давай пораскинем мозгами, ты пишешь приехал на разборки с другой групировкой, на откате отчетливо видно что

вот давай пораскинем мозгами, ты пишешь приехал на разборки с другой групировкой, на откате отчетливо видно что из храника выходят типы из группировки 221Crew, более там гараже нету, темболее когда вы РКАШИЛИСЬ и пытались нас СКАШИТЬ вы приезжали не понятно откуда
Тип что то базарит за ск и устники хотя в 6 рыл нас скашили:)
Так ало мы РКшились потому что надо было поговорить с 9кой 211, а вы как крысы убивали в спину

Kloun

Житель штата
30 Янв 2021
32
0
Так ало мы РКшились потому что надо было поговорить с 9кой 211, а вы как крысы убивали в спину
Это типо оправдание на нарушение? И да если бы хотели поговорить с 211 то наверно ты бы не стоял под нашей респой с пуликом

Kirill666_777

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
598
17
Ну смотри до этого ваши челы приехали и пробили колеса нашей фраке и 211 Crew собственно у нас есть тоже к вам претензии, после чего малый на твоем откате на просьбу уйти с нашей респы послал нас, за что и откис, собственно мы тоже являемся участниками разборки.
Так ало ваша респа находиться в упор к тому месту где происходят разборки, ты тут сидишь и высираешь я тебе щас скину откат как ты "попросил его уйти"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.