Жалоба на обман (взлом багажника)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TP1T0H

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2020
91
7
Имя персонажа
Han Ferrero
Логин
TP1T0H
CID персонажа
LW
Дата
30 Янв 2022
Обратная связь
HYDRA#7735
CID/Никнейм нарушителя
Нету
Здраствуйте товарищ , случилась крайне неприятная ситуация. Пропали из багажника сумки с одеждой и эксклюзивным оружием, а именно рюкзак Vans , Brawl Stars, Наплечная сумка Phillip Plein и бананка Хэлоуин. В бананке находилось эксклюзивное оружие которое стоит больших денег на рынке(а именно Мачете, выкидной нож, самовзводный револьвер, бутылка, тяжелый пулёмет, снайперская винтовка, пистолет перико(ВСЕ в н-количестве)). Так же в каком-то из рюкзаков находилось МНОГО брендовой одежды и Ивентовой одежды, которая со мной очень давно и она особенно для меня ценная, вместе с этим там были несколько номеров по 4 цифры и больше, которые тоже имеют определенную ценность. Было ещё много чего что я не могу уже вспомнить. Проблема в том что пропажу данных вещей заметил только сейчас, и когда именно они пропали неизвестно, но несколько дней назад(2-4) они были в транспортном средстве "McLaren P1" после чего я их переложил в одну из своих машин(какую именно уже не могу вспомнить). Кто точно взломал и когда я не знаю. Извиняюсь что так мало деталей, по ходу дела задавайте вопросы что не понятно, я постараюсь вспомнить и ответить. Спасибо)

Последнее редактирование:

TP1T0H

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2020
91
7
В какой именно машине были вещи я точно не помню, но знаю точно что все машины припаркованы около дома, а это "Взлом в ЗЗ"

Artem Mororzilkin

Житель штата
26 Май 2021
50
0
Я лично нет (я даже багажники взламывать не умеею у меня 30 фпс

Maks Leon

Well-known member
Форумный боец
17 Авг 2021
495
70
Discord
Maks Leon <3
Telegram
Maks Leon <3
Логи? Нет не слышали.

Зачем вам вообще сюда что-либо писать, администрация сама все решит, или вы причастны к данной пропаже?
По новым правилам, вы должны были приехать на место взлома в течении 30 минут

Maks Leon

Well-known member
Форумный боец
17 Авг 2021
495
70
Discord
Maks Leon <3
Telegram
Maks Leon <3
Важная информация для Вас! Жалобы на взлом т/с в Зелёной Зоне будут приниматься только при соблюдение одного из ниже перечисленных пунктов:

1. Скриншот или видеофиксация нахождения т/с до взлома не позднее 30-ти минут. 2. Видеофиксация самого процесса взлома или выталкивания т/с из Зелёной Зоны. 3. После уведомления о взломе, нужно вести запись, как Вы добираетесь к своему т/с. (Исключение: если у Вас украли с багажника эксклюзивные вещи/предметы — достаточно скриншот события о взломе т/с.)
Дабы избежать кражи Вашего имущества, старайтесь хранить т/с в гараже или же хранить Ваши вещи на складе сообщества/хранилище Вашего дома.

Cuper

Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Доброго времени суток. Вспоминайте в каком авто все было. В Maclaren p1 не было данных вещей.

TP1T0H

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2020
91
7
Купер, добрый день. На сколько я помню МсLaren P1 я тогда закинул в свою корпорацию(примерно 25.01.2022-30.01.2022+-), когда он там висел я из его багажника перекинул либо в Skod'a либо Tahoe , либо Volga. Вроде так. Проблема в том что я не указал точную дату пропажи, так как я это заметил может через день а может через три после того как взломали. В багажниках лежали сумки, а уже в сумках было все содержимое. Машин у меня много а я уже не молодой пацан. мозги уже не те так что извините если что-то упустил.

TP1T0H

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2020
91
7
Еще плюс это моя вторая жалоба, с первой меня перенаправили сюда. Я больше боюсь что бы вы не сказали что срок давности истёк.

TP1T0H

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2020
91
7
Без обид, возможно еще что я их положил в Rump'y , Honda civic, M4. Но я склоняюсь к сообщение которое немного выше с другими авто.

Cuper

14 Май 2020
2,774
135
Доброго времени суток. Перевел деньги на банковский счет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.