- 2 Апр 2020
- 91
- 7
- Имя персонажа
- Han Ferrero
- Логин
- TP1T0H
- CID персонажа
- LW
- Дата
- 30 Янв 2022
- Обратная связь
- HYDRA#7735
- CID/Никнейм нарушителя
- Нету
Здраствуйте товарищ , случилась крайне неприятная ситуация. Пропали из багажника сумки с одеждой и эксклюзивным оружием, а именно рюкзак Vans , Brawl Stars, Наплечная сумка Phillip Plein и бананка Хэлоуин. В бананке находилось эксклюзивное оружие которое стоит больших денег на рынке(а именно Мачете, выкидной нож, самовзводный револьвер, бутылка, тяжелый пулёмет, снайперская винтовка, пистолет перико(ВСЕ в н-количестве)). Так же в каком-то из рюкзаков находилось МНОГО брендовой одежды и Ивентовой одежды, которая со мной очень давно и она особенно для меня ценная, вместе с этим там были несколько номеров по 4 цифры и больше, которые тоже имеют определенную ценность. Было ещё много чего что я не могу уже вспомнить. Проблема в том что пропажу данных вещей заметил только сейчас, и когда именно они пропали неизвестно, но несколько дней назад(2-4) они были в транспортном средстве "McLaren P1" после чего я их переложил в одну из своих машин(какую именно уже не могу вспомнить). Кто точно взломал и когда я не знаю. Извиняюсь что так мало деталей, по ходу дела задавайте вопросы что не понятно, я постараюсь вспомнить и ответить. Спасибо)
Последнее редактирование: