- 27 Окт 2020
- 45
- 1
- Имя персонажа
- Nazik Harris
- Логин
- Nazik_Harris
- CID персонажа
- 41OB
- Дата
- 6 Июл 2023
- Время
- 3:00
- Обратная связь
- 4_o_r_t_1_k
- CID/Никнейм нарушителя
- 509C
Здраствуйте, занимаюсь коропой всегда один никогда не принимаю людей, человек напросился в корпорацию якобы выполнить задание я его принял, он сказал что у него нет доступа чинить завод якобы чтобы я ему его выдал по итогу как я потом узнал доступ к этом не выдается соответственно обманным путем вводя человека в заблуждение человек просит того чего нет, я выдал право "Управление заводом" и потом уже узнал когда у меня с корпорации пропало 16.700.000$ что это не наделённый умом обман на который я повелся. Человек соответственно просто ливнул с корпорации. Как я посмотрел человек делает это не в первый раз.
Прошу ответа вернут ли мне деньги?
Накажут ли человека?
И попросил бы добавить в выдачу прав хотябы краткое описание что дает та или иная функция когда даешь права, либо убрать баснословные суммы за ту или иную роботу в корпорации.
Не видитесь на тему "ПРИМИТЕ В КОРПУ" "ЕСТЬ ДЕНЬГИ НА ХРАНКЕ?" "НЕ МОГУ ПОЧИНИТЬ ЗАВОД, ДАЙ ДОСТУП"
Таких как этот человек очень много...
Доброта моя чет подвела меня
Не понятно просто как новому человеку который купил корпу недавно понимать что можно выдавать, а что нельзя...
Логи
Видео (1)
Видео (2)
Прошу ответа вернут ли мне деньги?
Накажут ли человека?
И попросил бы добавить в выдачу прав хотябы краткое описание что дает та или иная функция когда даешь права, либо убрать баснословные суммы за ту или иную роботу в корпорации.
Не видитесь на тему "ПРИМИТЕ В КОРПУ" "ЕСТЬ ДЕНЬГИ НА ХРАНКЕ?" "НЕ МОГУ ПОЧИНИТЬ ЗАВОД, ДАЙ ДОСТУП"
Таких как этот человек очень много...
Доброта моя чет подвела меня
Не понятно просто как новому человеку который купил корпу недавно понимать что можно выдавать, а что нельзя...
Логи
Видео (1)
Видео (2)
Вложения
-
1 MB Просмотры: 10
Последнее редактирование: