- 23 Сен 2020
- 18
- 3
- Ваш Nick Name: Viachelav Kortunov
- Nick Name нарушителя: 2UX9 SDV 2XAB
- Организация: Blaine County Sheriff's Department
- Опишите ситуацию: Приехали с другом в Сенди - Шорс угонять Porshe 911. В итоге у него получилось завести машину не с первой попытки, после чего полицейским сообщение об угоне, я стоял и стаховал его на а/м Rampo, которая принадлежит нашей организации. Товарищ успел уехать на порше и сразу же подъехал полицеский, да настолько быстро, что я больше чем уверен, что видел сам порш. Он попросил выйти из машины, показать документы, что я и сделал, обыскал. Потом он спросил откуда у меня мотировка, я сказал, что подрабатываю стройщиком, но его это НЕ ВОЛНУЕТ, он убеждает меня в том, что я УГОНЯЛ РАМПУ, А ТРАНСПОНДЕРА У МЕНЯ НЕ БЫЛО, ТО ЕСТЬ НЕ МОГ ИМ О РАМПЕ ВЫЗОВ ПРИДТИ. Потом подъехал мой друг, мы попросили чтобы он предъявил нам свои документы, но он указывал только на значок, что он при исполнении, ВПРИНЦЕПЕ ЛОГИЧНО (нет). Говорил что я его оскорбляю, что ложь, звонил кому-то, на мои предложения открыть багажник, завести машину он говорил, что не нужно. В какой-то момент подлетели 2 мента на Тесле, один вообще не по форме, только в фуражке, не представившись повязали обоих, отобрали вообще ВСЁ, то есть оружие, на которое есть лицензия (тогда толку от неё и смысл тратить 100к?), мотировку (может я строитель?) и усадили в бобик и повезли, а на мои предложения открыть машину, они дружно отвечали, что я её угнал (И ОПЯТЬ ЛОГИЧНО, НЕ ПРАВДАЛИ?). А в итоге посадили на 3 часа, а друг начал на них орать, что аж проезжающие останавливались и помогали, и убедил их, дать ему возможность открыть багажник, после чего его отпустили.
Итак, главный вопрос: КАКОГО ХРЕНА МЕНЯ ОБВИНЯЮТ В ТОМ ЧЕГО Я НЕ ДЕЛАЛ, И ГОВОРЯТ, ЧТО УГНАЛИ РАМПУ, А НЕ ПОРШ И СКРУЧИВАЮТ КАК ТОЛЬКО ЗАХОЧЕТСЯ, НЕ ПРЕДСТАВИВШИСЬ И БЕЗ ОСНОВАТЕЛЬНО? - Скриншоты/Видео-доказательства: