Жалоба на рассмотрение ГА на администратора Rezervation, ЗГА "dead inshide"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

constellationmode

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2022
163
10
Имя персонажа
Arabqa_Kent
Дата
24 Авг 2022
Время
-
Никнейм администратора
Rezervation
Обратная связь
wqdmyself#9803
Суть жалобы: Блат со стороны данной персоны. Написал жалобу на человека, который включал очень кромко музыку в зз (ссылка на жалобу). "Администратор" говорит, что не видит явное нарушение. Пишу жалобу на решение Rezervation, ЗГА закрывает жалобу не приведя ни одного аргумента, лишь отменил бредовое сообщение от "администратора" Rezervation: "Если бы действительно включили на секунду никто бы и не мутил, на больнице куча людей, а на вашем откате 2 человека где игрок сразу выключил после предупреждения от ИГРОКА, даже не от АДМИНИСТРАТОРА." Видимо, при рассмотрении жалобы не администратор, ни Зга не смотрели откат. 118674
В этой же жалобе данный администратор отвечает что-то по типу "та там наказание на 15 минут, не вижу смысла выдавать" (посмотреть ответ можно по (ссылке на жалобу).
После всего этого, какой-то микрочелик кидает на мой сид откат, на откате не было видно полную ситуацию, видно лишь как он умер и тот момент как я собираю цветы) (ссылка на жалобу). Последовал ответ: "Накажу 8L4X за ДМ в ЗЗ." Наказал он меня кстати на два с лишним часа. Из этого возникает вопрос откуда в поле взялась зз? Считаю все действия Администратора и Зга, который закрыл жалобу блатом. Просьба разобраться в ситуации ответственным в данной проблеме человеком, а вовсе не "Dead inshid'om", который даже не запускал доту.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,719
1,771
118675
118676
правила сначала прочитайте, а в той жалобе решение верное и менять я его не собираюсь

Реакции: DanyaBlix

constellationmode

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2022
163
10
Посмотреть вложение 118675
Посмотреть вложение 118676
правила сначала прочитайте, а в той жалобе решение верное и менять я его не собираюсь
Там не зона сборка ресурсов вкурсе? Если ты посмотришь на карту, место где он находился за зоной место было рядом с дорогой. Да и вообще за что ты выдал и дмг и пред?

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,719
1,771
- место игрока на откате
118679

- а вот карта ресурсов и данное место на ней
118681

Ожидайте ответ ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.