- 12 Авг 2022
- 163
- 10
- Discord
- shadxwbreak
- Имя персонажа
- Arabqa_Kent
- Дата
- 24 Авг 2022
- Время
- -
- Никнейм администратора
- Rezervation
- Обратная связь
- wqdmyself#9803
Суть жалобы: Блат со стороны данной персоны. Написал жалобу на человека, который включал очень кромко музыку в зз (ссылка на жалобу). "Администратор" говорит, что не видит явное нарушение. Пишу жалобу на решение Rezervation, ЗГА закрывает жалобу не приведя ни одного аргумента, лишь отменил бредовое сообщение от "администратора" Rezervation: "Если бы действительно включили на секунду никто бы и не мутил, на больнице куча людей, а на вашем откате 2 человека где игрок сразу выключил после предупреждения от ИГРОКА, даже не от АДМИНИСТРАТОРА." Видимо, при рассмотрении жалобы не администратор, ни Зга не смотрели откат. 
В этой же жалобе данный администратор отвечает что-то по типу "та там наказание на 15 минут, не вижу смысла выдавать" (посмотреть ответ можно по (ссылке на жалобу).
После всего этого, какой-то микрочелик кидает на мой сид откат, на откате не было видно полную ситуацию, видно лишь как он умер и тот момент как я собираю цветы) (ссылка на жалобу). Последовал ответ: "Накажу 8L4X за ДМ в ЗЗ." Наказал он меня кстати на два с лишним часа. Из этого возникает вопрос откуда в поле взялась зз? Считаю все действия Администратора и Зга, который закрыл жалобу блатом. Просьба разобраться в ситуации ответственным в данной проблеме человеком, а вовсе не "Dead inshid'om", который даже не запускал доту.

В этой же жалобе данный администратор отвечает что-то по типу "та там наказание на 15 минут, не вижу смысла выдавать" (посмотреть ответ можно по (ссылке на жалобу).
После всего этого, какой-то микрочелик кидает на мой сид откат, на откате не было видно полную ситуацию, видно лишь как он умер и тот момент как я собираю цветы) (ссылка на жалобу). Последовал ответ: "Накажу 8L4X за ДМ в ЗЗ." Наказал он меня кстати на два с лишним часа. Из этого возникает вопрос откуда в поле взялась зз? Считаю все действия Администратора и Зга, который закрыл жалобу блатом. Просьба разобраться в ситуации ответственным в данной проблеме человеком, а вовсе не "Dead inshid'om", который даже не запускал доту.