Жалоба на слив ГП от Vitaliy Grande <3H32>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juarez1337

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
84
16
Discord
Fli#0006
А в чем проблема возврата средств? Немного не понял ситуации с "нарушением экономики игры" из-за 90кк. Если игроков, по которым раскидали деньги, наказали бананом и обнулили средства, что как бы по логике можно через админские панельки, то никаких денег из воздуха не берется. Транзакции по твинкам отследить не сложно, не надо тут. Я видел не одну жалобу с продажей вирт, где на 100500 других акков выходят ребята на админах.
Ну тут ты сказал верно стате

Juarez1337

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
84
16
Discord
Fli#0006
А в чем проблема возврата средств? Немного не понял ситуации с "нарушением экономики игры" из-за 90кк. Если игроков, по которым раскидали деньги, наказали бананом и обнулили средства, что как бы по логике можно через админские панельки, то никаких денег из воздуха не берется. Транзакции по твинкам отследить не сложно, не надо тут. Я видел не одну жалобу с продажей вирт, где на 100500 других акков выходят ребята на админах.
Там были машины склад номера и перки в суме которой я указал думаю если перки отнять и чисто склад посчитать меняешь получится примерно Лямов 60 и номера отдельно если отдадут донатные

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Там были машины склад номера и перки в суме которой я указал думаю если перки отнять и чисто склад пометать меняешь получится примерно Лямов 60 и номера отдельно если отдадут донатные
Просто я заметил тенденцию, что как забирать что-то - это сразу. А как возвращать, то чего-то не видно. Требуется два простых действия - обнулить аккаунты, на которые делались переводы. И выдать ворованное деньгами или же другим путем. В итоге все довольны.

Juarez1337

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
84
16
Discord
Fli#0006
Просто я заметил тенденцию, что как забирать что-то - это сразу. А как возвращать, то чего-то не видно. Требуется два простых действия - обнулить аккаунты, на которые делались переводы. И выдать ворованное деньгами или же другим путем. В итоге все довольны.
Да я говорил если не хотят деньги могут вернуть машины и склад и номера типа я помню весь тюнинг на машинах

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,576
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
ну а кому в кайф отдавать деньги в не куда по их мнению если не хотят их отдавть пусть отдадут машинами и складом и все а ток щяс пересмотрел свои откаты там еще была маха 10к

Egor Santa

Well-known member
Диванный эксперт
10 Янв 2021
82
13
Прям интересна концовка, столько времени прошло уже

Реакции: Juarez1337

𝑲𝒖𝒓𝒕 𝑲𝒖𝒏𝒌𝒍𝒆 🔫

👮 #THELESSION 👮
Форумный боец
Реакции: Juarez1337 и Egor Santa

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,576
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
A+ и Lemaire можете уже росмотеть даную жалобу и вернуть нам наше имущиство я стараюсь как могу все делаю с 0 моя 9 помогает мне как может помог мне купить гипер. Но Ящики мы берем но у нас нету нормально денег что бы купить патроны а как брать ящики мп если нету патрон или оружия так что прошу вас росмотреть уже эту жалобу и вернуть нам наше имущиство что бы мы не сидели афк и брали ящики и трасу как раньше
(С уважением Лидер Группировки Juarez)

Реакции: Juarez1337

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,576
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
иду по трапинке в голове ля ля вижу скалд снова влюбляюсь и по техонюку иду к тебе

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,576
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
lemaire, как можно так долго отвечать?
жалоба на хорошинькую суму мб боятся что бы не слили куда то вирты
Но я уже ответил я куплюч все что бы ло на гп
Кроме номеров так ка они уже сощиствуют(
Склад машины куплю отдам долг за гипер)
Выкуплю нам дом где мы живем

Реакции: Kyle Flores <3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.