Жалоба на "сотрудников" FIB. <3QA>,<1X3>,<L7O>...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheykh Billionaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
644
77
Сначало Био проверь а потом говори, как таких которые говорят что дорога возле дома- респа, в крайм берут? Ждем ответа администра.
Ты слепой? Где ты меня видел на дороге?))) это моя зеленая площадка, а не дорога) глаза открой, передозировка кокаина походу.

Sheykh Billionaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
644
77
К вам начали подходить и за держивать за нарушение У.К 11.6, которая гласит
"
Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица."
Так вы не можете ответить на мой вопрос, на каком основании вы вообще приехали к нам?))) не можете показать откат???

Rasl

Well-known member
Форумный боец
22 Май 2020
227
22
К вам начали подходить и за держивать за нарушение У.К 11.6, которая гласит
"
Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица."
Вы стояли, и мешали задержанию, и игнорировали что вам говорили мы.
Поправочка не большая, я там вообще не стоял!! Я смотрел с крыши дома на этот бардак что вы там устроили

Sheykh Billionaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
644
77
Т.е. если у меня была травма и мне прописали обезболивающие в виде легких наркотиков- это связано с психикой? Ребята просто ждем ответа, вы говорите непонятные вещи.
Нету биографии. очередная ложь.

Daniil_Kazackov

Житель штата
2 Июн 2020
37
1
А вас как бы не смущает что в реальной жизни людей психически не уравновешенных в федеральное бюро не берут
Я не сказал что я неуравноаешеный, у меня просто психическая травма и для моей же безопасности он прописал мне антидепрессанты.

Salax

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
221
19
Вот вам еще один откат. Полный беспредел фибов

Реакции: Alexey Khudin

Alexey Khudin

Well-known member
Форумный боец
14 Май 2020
208
22
Вот вам еще один откат. Полный беспредел фибов
Парень ты тут? посмотри на моем кусочке, кто с автоматом бежит на нас? +кто там из ваших выходит из игры? и ты еще хочешь что то нам сказать что ты не причастен к данной ситуации? Забежал на свою так называемую территорию когда увидел что нас слишком много. +Так же прошу администрацию обратить внимание на время первого отката автора жалобы Sheykh Billionaire (22:07 MSK) где я его задержал в (22:08 MSK) и второго отката где он снова вышел из своей территории (22:15 MSK) и в (22:16 MSK) человек стоящий за ним открывает огонь, в последствии чего его убили. (P.S. Мой CID: 3QA, отдельная благодарность человеку указавший мой CID в названии жалобы, ты меня обрадовал.) :D
Кусочек:

Последнее редактирование:

Salax

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
221
19
Alexey Khudin
Да, Я тут. Во Первых - Автомат Я достал случайно нажав на кнопку - TAB, пытаясь нажать кнопку - A (Поворот налево). (Не моя вина что на данном сервере эти кнопки расположены рядом друг с другом) и частенько бывает что случайно в спешке нажимаешь не ту кнопку, но я сразу убрал оружие как вы заметили. - Во вторых, Я более чем на 100% Уверен, что человек который залетел на респу с оружием и начал стрелять в нас - ВАША ДОГОВОРЕННОСТЬ С НИМ, Чтобы спровоцировать данную ситуацию. В Третьих - Вы почему задержали Шейха? А оставили человека из какой то фракции НА БЕЛОЙ ЛАМБЕ который там рядом стоял минут 15, и ни один из вас не подошел к нему и не сказал - ПОКИНЬТЕ МЕСТО ЗАДЕРЖАНИЯ? Вы подходили и говорили с ним - В дружеском виде. (А ШЕЙХА который подошел спросить что случилось) начали грубить и связали? в Чем подвох и с кем вы всговоре ребятишки?

Alexey Khudin

Well-known member
Форумный боец
14 Май 2020
208
22
Во Первых - Автомат Я достал случайно нажав на кнопку - TAB, пытаясь нажать кнопку - A (Поворот налево). (Не моя вина что на данном сервере эти кнопки расположены рядом друг с другом)
Ахаха, это не на сервере, а у тебя на клавиатуре как и у всех нас, кого ты пытаешься обмануть? :D
Во вторых, Я более чем на 100% Уверен, что человек который залетел на респу с оружием и начал стрелять в нас - ВАША ДОГОВОРЕННОСТЬ С НИМ, Чтобы спровоцировать данную ситуацию.
Где доказательства? я даже не вижу на твоем откате человека который залетел к вам на респ. :D
В Третьих - Вы почему задержали Шейха? А оставили человека из какой то фракции НА БЕЛОЙ ЛАМБЕ который там рядом стоял минут 15, и ни один из вас не подошел к нему и не сказал - ПОКИНЬТЕ МЕСТО ЗАДЕРЖАНИЯ? Вы подходили и говорили с ним - В дружеском виде.
Задам тот же самый вопрос: Где доказательства? :D

Salax

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
221
19
Alexey Khudin
Я имею право заходить на свою территорию - Я спросил что случилось, Вы начали грубить и угражать (Ты даже не знаешь кто Я) Но угражаете,лишь по той причине что в игре вы видите Warriors над моей головой. После того как вы начали угражать, конечно Я отошел на свою территорию, и от всей этой ситуации, но нет (ТЫ ВЕДЬ видишь у меня над головой WARRIORS) и решил докапатся даже на частной территории. И Один из ваших сотрудников мне говорит после того как Warriors открыли огонь на вас - НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ У ТВОИХ РЕБЯТ НИЧЕГО - Да откуда ты вообще знаешь мои ребята они или нет? Ты понимаешь на что я намекаю? (ВЫ в ИГРЕ вообще не должны были замечать надпись Warriors) Но говорили - у твоих ребят не получилось

Salax

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
221
19
Чел. Если ты думаешь что у меня нет этих откатов, ты ошибаешься. Если они нужны, включая того чела который залетел к нам, я могу предоставить, не проблема

Salax

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
221
19
Ахаха, это не на сервере, а у тебя на клавиатуре как и у всех нас, кого ты пытаешься обмануть? Ты хочешь сказать что ни разу за всю игру на этом сервере случайно не нажимал на ТАБ?))) интересный ты персанаж)

Alexey Khudin

Well-known member
Форумный боец
14 Май 2020
208
22
Alexey Khudin
Я имею право заходить на свою территорию - Я спросил что случилось, Вы начали грубить и угражать (Ты даже не знаешь кто Я) Но угражаете,лишь по той причине что в игре вы видите Warriors над моей головой. После того как вы начали угражать, конечно Я отошел на свою территорию, и от всей этой ситуации, но нет (ТЫ ВЕДЬ видишь у меня над головой WARRIORS) и решил докапатся даже на частной территории. И Один из ваших сотрудников мне говорит после того как Warriors открыли огонь на вас - НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ У ТВОИХ РЕБЯТ НИЧЕГО - Да откуда ты вообще знаешь мои ребята они или нет? Ты понимаешь на что я намекаю? (ВЫ в ИГРЕ вообще не должны были замечать надпись Warriors) Но говорили - у твоих ребят не получилось
Имеете, не спорю, но не после того как у вас в руках было замечено оружие и сотрудник FIB говорит вам: Руки верх, руки. А вы проигнорировав забежали на свою территорию как трус. И не надо тут придумывать новые отмазки по поводу над головой Warrior над вашей головой, никто вам не говорил что один их ваших открыл огонь (Это я только тут на форуме так написал, потому что мы на форуме) или что то в этом роде, вас задержали потому что у вас увидели оружие и вы проигнорировали сотрудника FIB и убежали к себе. То что говорил вам наш сотрудник по поводу того что Warriors открыли огонь на вас - НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ У ТВОИХ РЕБЯТ НИЧЕГО - Да откуда ты вообще знаешь мои ребята они или нет? Мы это поняли потому что когда вас задержали приехало очень много людей, откуда они узнали о том что вас задержали? Вы кому то позвонили или отправили сообщение? в наручниках. Вы сами их позвали СРОЧНО! До того как вас задержали никого не было ) Ты понимаешь на что я намекаю? :D

Salax

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
221
19
Вот, на данном видео - ранее нам неизвестный человек, которого мы даже не знаем забегает на респу и начинает стрелять по нам, и выбигает за забор, мы его убиваем, после чего ТАМ на ДОРОГЕ Уже стоят две полицейских машин полностью забитыми людьми - (ЭТО СОВПАДЕНИЕ?) Не думаю. Я же говорю что я более чем на 100% Уверен, что этого человека вы отправили к нам, чтобы создать данную ситуацию.

Alexey Khudin

Well-known member
Форумный боец
14 Май 2020
208
22
Ахаха, это не на сервере, а у тебя на клавиатуре как и у всех нас, кого ты пытаешься обмануть? Ты хочешь сказать что ни разу за всю игру на этом сервере случайно не нажимал на ТАБ?))) интересный ты персанаж)
Нажал, но не на сервере, а на клавиатуре! на сервере нет кнопок.

Salax

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
221
19
Alexey Khudin
Именно ваш сотрудник мне говорил - ЧТО, НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ У ТВОИХ РЕБЯТ ОТБИТЬ ТЕБЯ. Я же тебе говорю, у меня есть откаты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.