Жалоба на "сотрудников" FIB. <3QA>,<1X3>,<L7O>...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey Khudin

Well-known member
Форумный боец
14 Май 2020
208
22
Вот, на данном видео - ранее нам неизвестный человек, которого мы даже не знаем забегает на респу и начинает стрелять по нам, и выбигает за забор, мы его убиваем, после чего ТАМ на ДОРОГЕ Уже стоят две полицейских машин полностью забитыми людьми - (ЭТО СОВПАДЕНИЕ?) Не думаю. Я же говорю что я более чем на 100% Уверен, что этого человека вы отправили к нам, чтобы создать данную ситуацию.
Не чел, мы понятия не имеем кто это был :D это конкретное PG! Навряд-ли мы бы до такого додумались что бы подставить одного из наших на грубое нарушение правил сервера. Так что Кидай те на него жалобу пусть отлетает за PG. Мамой клянусь этого человека я не знаю. Мы оказались там у вас потому что одна из наших машин поехала за геликом в вашу сторону, потом нам скинули в рацию CODE 0 - Сотрудник ранен/убит. Вот мы и приехали к вам по коду от нашего сотрудника который поехал за геликом.

Последнее редактирование:

Alexey Khudin

Well-known member
Форумный боец
14 Май 2020
208
22
Alexey Khudin
Именно ваш сотрудник мне говорил - ЧТО, НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ У ТВОИХ РЕБЯТ ОТБИТЬ ТЕБЯ. Я же тебе говорю, у меня есть откаты
Кидай сразу полный откат а не по кусочкам, администрация после такого обязательно запросит у вас полный откат всего и наверняка у нас тоже)

Salax

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
221
19
А тут данный сотрудник меня ударил (На данном видео показанно как один раз он ударил) Но бил он 2 раза, сначало 1 раз, потом спустя время ударил второй раз и снова говорил Откат Откат. Это как понимать?

Salax

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
221
19
Я сомневаюсь в вашей АДЕКВАТНОСТИ. Вы вытворяли что хотели, и потом просто говорили - ОТКАТ ОТКАТ

Sheykh Billionaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
644
77
Вот, на данном видео - ранее нам неизвестный человек, которого мы даже не знаем забегает на респу и начинает стрелять по нам, и выбигает за забор, мы его убиваем, после чего ТАМ на ДОРОГЕ Уже стоят две полицейских машин полностью забитыми людьми - (ЭТО СОВПАДЕНИЕ?) Не думаю. Я же говорю что я более чем на 100% Уверен, что этого человека вы отправили к нам, чтобы создать данную ситуацию.
Ну вот)) спасибо за этот откат!

Sheykh Billionaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
644
77
Так где тот чел который соврал что у него биография?????????

Alexey Khudin

Well-known member
Форумный боец
14 Май 2020
208
22
Ну вот)) спасибо за этот откат!
Мне тоже спасибо не забудь сказать ладно? :D Смотрите на время, наше местоположение, как наши уехали за черным геликом а мы вернулись, потом отдин из наших откинул CODE 0 в рацию, потом мы приехали к вам и услышали как кто то стреляет, после там видно что наши сотрудники которые откинули CODE 0 находятся там и в этот момент увидели оружие у вас в руках. Теперь вы понимаете что это было просто совпадение? :D и вы сами лажанулись. И это только я один скинул откат. а Если все скинут? И вы будете не правы? Если вы хотите войну с нами, мы устроим вам войну. Запомните! мы не крысы какие нибудь что бы посылать вам человека который будет ПГшить у вас на территории, мы законопослушные граждане и следим за порядком а не создаем подставы.

Salax

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
221
19
Alexey Khudin
Та я не пойму, если тебя там небыло изначально, ты зачем ведешь этот ДИАЛОГ? У всех сотрудников должны быть Откаты правильно в таких ситуациях? Где откаты тех сотрудников, из за которых все это началось? Пусть они показывают полный ОТКАТ, Как ваш сотрудник надев наручники бьет меня, как они там кокоин или че там, марихуанную курят. как разговаривают. Как людей на своем участке задерживают.

Salax

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
221
19
Если я случайно достал оружие - это все, канец. Надо вязать. А как ваш Сотрудник меня бьет так ниче, это случайно и ОТКАТ ОТКАТ? Ладно. Меня допустим задержали из за того что оружие увидили. Меня посадили, я Отсидел. Но почему вы задержали Шейха? Когда все это происходило на его территории? На его участке, когда он подошел с просто спросил - ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? А того челика на Ламбе не задержали? Он подозрении не вызывал у вас? Ведь он там почти с самого начала был. Ваш сотрудник подошел к нему, они поговорили, и он прибежал, Но Ламба то не уехала, она стояла там, и снова и снова подъезжала. Но не задержали его, Почему? Выйти не попросили, документы не спросили. Он там стоял. недалеко,рядом)) Че кореша что ли? По БЛАТУ работаете? Объясните)

Alexey Khudin

Well-known member
Форумный боец
14 Май 2020
208
22
Та я не пойму, если тебя там небыло изначально, ты зачем ведешь этот ДИАЛОГ?
Мой CID: 3QA указан в названии этой Жалобы! Зачем вы его тогда написали, если меня там не было? а? Либо стирайте, либо отвечайте)))

Alexey Khudin

Well-known member
Форумный боец
14 Май 2020
208
22
того челика на Ламбе не задержали?
Нас было всего трое, мы задержали вас двоих раньше, третьего задержать мы не могли потому что людей было много и бегать с задержанными нельзя, один из нас должен был остаться свободным, что бы быстро передвигаться и стрелять в случае нападения на нас.

Salax

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
221
19
это по твоему много людей было?))

Alexey Khudin

Well-known member
Форумный боец
14 Май 2020
208
22
это по твоему много людей было?))
Я не писал что людей было много ВОКРУГ НАС, я написал что людей было много имея ввиду нас 3ое и вас 2ое, один должен был остаться свободным для того что бы бегать в случае нападения на нас и быстро реагировать. Тормоз.

Salax

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
221
19
Я Вообщем что хочу сказать и донести - Раз у вас идет задержание, не надо отделять людей (Имею введу говорить подобное - ЧТО, НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ У ТВОИХ ОТБИТЬ ТЕБЯ И Т.Д) Определяя МОИ они ИЛИ НЕТ по - НАЗВАНИЮ СЕМЬИ. Вы и Шейха задержали, потому что увидели название СИНДИКАТ. А Чел на Ламбе вообще левый, хоть он и мешал там, его не задержали, не попросили документы, или не сказали покинуть место потому что над ним не высвечивалось слово СИНДИКАТ ИЛИ ВАРРИОРС. А Шейха связали за слова - ЧТО СЛУчилось)))короч. Я Спать. Посмотрите откаты своих сотрудников (у них они должны быть) Чел без отката вообще не должен состоят в ГОС.СТРУКТУРАХ. Там видно будет как вы говорили и что делали. Я СПАТь. Вы не правы.

Salax

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
221
19
Достаточно посмотреть целиком откаты ваших сотрудников. ))) Пусть зальют на Ютуб и ссылки скидывают сюда. Я вам много что показал, от вас лишь получил незначительные два видео) пусть изначально покажут,этого достаточно чтобы убедится что вы не правы)) или скажешь что у них нет откатов? Или что ты не обязан?

Реакции: Sheykh Billionaire

Alexey Khudin

Well-known member
Форумный боец
14 Май 2020
208
22
Достаточно посмотреть целиком откаты ваших сотрудников. ))) Пусть зальют на Ютуб и ссылки скидывают сюда. Я вам много что показал, от вас лишь получил незначительные два видео) пусть изначально покажут,этого достаточно чтобы убедится что вы не правы)) или скажешь что у них нет откатов? Или что ты не обязан?
Лично я не могу знать что у них есть а что у них нету, единственное что я не пойму. это зачем вы указали мой сид в жалобе если в итоге мои откаты и ответы для вас ничего не значат и вам нужны откаты моих коллег, уберите тогда мой сид и названия жалобы. Я увидел свои сид и защищаю свои права и предоставляю свой откат, я всё еще в чем то виноват в вашей жалобе?

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Жалобу закрою от флуда, ожидайте ответа куратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.