Жалоба на сотрудников WN и LSPD + участие Jell Bell (МГ инфа)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

r1gбусик

Well-known member
Форумный боец
24 Дек 2020
351
42
Весь сервер это вот кучка на которых я жб слил. Это весь сервер? Клоуны тут только вы и пока Администрация за вас реально не возьмётся вы так и будете лаять. По факту тебя не должно *быть, что у меня в жизни. И по факту ты докажи, что умнее меня хоть в чем-то.
Весь сервак это друзья людей на которых ты залил жб и просто люди которых ты уже за..

Реакции: Borz

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Ну и чем же тебе доказать? То что мне хоть и 13 но я не ною из за людей с игры или чё?
13 лет ещё к тому же... умный ты в чем? Чего ты добился в жизни? Не ноешь? Так что ты тут забыл. Иди играйся.

r1gбусик

Well-known member
Форумный боец
24 Дек 2020
351
42
13 лет ещё к тому же... умный ты в чем? Чего ты добился в жизни? Не ноешь? Так что ты тут забыл. Иди играйся.
Ты хоть понял что я сказал? Или же тебе по разуму и вправду 5 лет?

r1gбусик

Well-known member
Форумный боец
24 Дек 2020
351
42
Ладно удачи в развитии, твои реакции под комментами стали мемом друг) с тобой нет смысла говорить, ты будешь говорить и говорить дальше

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Весь сервер это вот кучка на которых я жб слил. Это весь сервер? Клоуны тут только вы и пока Администрация за вас реально не возьмётся вы так и будете лаять. По факту тебя не должно *быть, что у меня в жизни. И по факту ты докажи, что умнее меня хоть в чем-то.
поплачь еще тут, меня приплетает в жб, я вообще мимо проходила эфир заказывала, услышала как ты воняешь и подошла.

Реакции: anastasia1530 и Borz

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
поплачь еще тут, меня приплетает в жб, я вообще мимо проходила эфир заказывала, услышала как ты воняешь и подошла.
В чате на видео себя найди девушка лёгкого поведения

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
В чате на видео себя найди девушка лёгкого поведения
ЗАткнись попуск, которое может сливать, кст за тебя награда 2кк уже, теперь ты сука ходи и оглядывайся. Будешь обоссаный в канаве.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390

Вложения

shooterheartbroken

Member
Диванный эксперт
22 Май 2021
18
25
Discord
shooter heartbroken#4924
VK
https://vk.com/shooterheartbroken
  1. Ваш Nick Name: Agadar Borz
  2. Nick Name нарушителя: WN: 39ВТ, 57АВ, 1BAW, 1GRZ, 9H4, 32H9, и т.д. LSPD: 5J6A, 4CSG, 3UH5, 5QOR, 5BA9, 5IA5, 2H3Q, MIQ. Money Camp: 1ВМ5
  3. Организация: WN, LSPD, Money Camp (для куратора крайма)
  4. Опишите ситуацию: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-wn-kisа-phonk-и-vlad-rykov-emma-lewis-и-richard-ruffalo.110456/#post-467699
Так как админ (куратор ВН) не осилил разобраться со своими сотрудниками, что НЕЛЬЗЯ от чужого имени писать эфиры и тем более в отношении ООС персонажа. (39BT сказал пустить объявление, что я люблю Анастасию Фахистову, визел ньюс это сделали без моего согласия и разрешения от моего лица. 39ВТ ушел с бксд и в день блата пришел к своим друзья в ВН и был повышен кем-то там под прикрытием "День Блата". И дальше у себя оскают и обсуждают меня). Я приехал разобраться так, как Саян Миллер НЕ ОСИЛИЛ. На что меня просто так вяжет тот же 39ВТ, которому я вообще не обращаюсь. И следом меня оскают и прикалываются. Приезжает два жалких сотрудника из ЛСПД не разобравшись меня вяжут сразу и обыскивают, хотя статья не оправдана еще откатом. После в лспд цирк продолжился туда приезжают все эти визлы и сотрудники. Дальше смотрите откаты. Нарушения: Оск при исполнении ВН, провокации, НОНрп наручники (сам Аватар подтвердил превышения полномочий от 39ВТ), Нарушена процессуалка и в участке со мной торгуются речь про 10.000.000 каждому, Угрожают каким-то паяльником, Оскорбляют при исполнении только уже ЛСПД, Jell Bell пишет в IC про ООС (МГ) и просит ЛСПД передать меня к ней в руки. На видео есть еще нарушения от их лица. Зачем то им нужна моя школа и классы... Прошу без выгоров очистить Госку от школьников с ЧСВ. Директор и зам директор ВН вообще ошалели. Видно сразу 1 раз на лидерке с ЧСВ и не умением принимать критику в сторону деятельности IC моментов. также мое задержение длилось 56 минут! (40мин макс). + лспд мигалку включает только у участка (процессуалку я им подтяну)
  1. Огромное спасибо Фибовцу за оказание доверие и спасение гражднаского лица от оборотней в погонах. (прошу снять с него выговоры и наградить медалью)
  2. Никаких выговоров и одолжений и предупреждении в стороны сотрудников, которые нарушали. Только Увольнение с ЧСом.
  3. С моей стороны по IC все отыграно и я не обязан отыгрывать против себя если есть возможность выиграть РП ситуацию, где я прав!
  1. Скриншоты/Видео-доказательства: 1 Часть (нарушения от ВН и Jell Bell), 2 часть (Нарушение от ВН и ЛСПД), 3 часть (Нарушение от ЛСПД).
Здравствуйте, уважаемый Agadar Borz. За мной нарушений не было, все можете проследить по откату выше, вы оскорбляли сотрудников WN, в том числе и меня, так же игнорили кляп, кидали трейды во время задержания и юзали еду, а так же аптечки, думаю, это даже на бан тянет.

С уважением, "Зам. Директора WN" Alex Shooter.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Здравствуйте, уважаемый Agadar Borz. За мной нарушений не было, все можете проследить по откату выше, вы оскорбляли сотрудников WN, в том числе и меня, так же игнорили кляп, кидали трейды во время задержания и юзали еду, а так же аптечки, думаю, это даже на бан тянет.

где у меня: кидали трейды во время задержания и юзали еду, а так же аптечки. За обман администрации вы блокировку получите и будете ныть сидеть про амнистию. Нарушений с вашей стороны 1 часть отката, где вы толпой оскаете и издаете звуки. Также не принимаете конструктивную критику в свой адрес. Ждите ответа от Саяна. (он может вас заблатить).

shooterheartbroken

Member
Диванный эксперт
22 Май 2021
18
25
Discord
shooter heartbroken#4924
VK
где у меня: кидали трейды во время задержания и юзали еду, а так же аптечки. За обман администрации вы блокировку получите и будете ныть сидеть про амнистию. Нарушений с вашей стороны 1 часть отката, где вы толпой оскаете и издаете звуки. Также не принимаете конструктивную критику в свой адрес. Ждите ответа от Саяна. (он может вас заблатить).
Извините, но я лично никого не оскорблял(9H4), вы уверены что не ошиблись? Так же, конструктивная критика, в чем она проявляется, может в том, что вы назвали меня не настоящим руководством?

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Извините, но я лично никого не оскорблял(9H4), вы уверены что не ошиблись? Так же, конструктивная критика, в чем она проявляется, может в том, что вы назвали меня не настоящим руководством?

Да я вас назвал не руководитель и сказал позвать сюда ваше начальство. Потому что вы себя вели не серьезно издавая какие то лишние звуки. Откат со стороны вас можете скинуть начало ситуации.

shooterheartbroken

Member
Диванный эксперт
22 Май 2021
18
25
Discord
shooter heartbroken#4924
VK
Да я вас назвал не руководитель и сказал позвать сюда ваше начальство. Потому что вы себя вели не серьезно издавая какие то лишние звуки. Откат со стороны вас можете скинуть начало ситуации.
Как раз таки я себя вел серьезно, и вы хотите сказать, что Зам. Директора и Директор стоящий рядом со мной это не руководство WN? Или может вы пересмотрите откат скинутый моим сотрудником "Kisa Phonk" где вы вообще нас назвали клоунами?

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Как раз таки я себя вел серьезно, и вы хотите сказать, что Зам. Директора и Директор стоящий рядом со мной это не руководство WN? Или может вы пересмотрите откат скинутый моим сотрудником "Kisa Phonk" где вы вообще нас назвали клоунами?

ждите решения вашего куратора. Вам была подана жалоба, на что вы не решились разобраться и получили ответку за свои звуки в голос. Клоуны!

shooterheartbroken

Member
Диванный эксперт
22 Май 2021
18
25
Discord
shooter heartbroken#4924
VK
ждите решения вашего куратора. Вам была подана жалоба, на что вы не решились разобраться и получили ответку за свои звуки в голос. Клоуны!
Мы как раз таки разобрались, и ни один из наших сотрудников в войс никаких странных звуков не издавал. Давайте подождем решения куратора)

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Мы как раз таки разобрались, и ни один из наших сотрудников в войс никаких странных звуков не издавал. Давайте подождем решения куратора)

Хорошо, что у меня откат и вы дали откат после чего я вас клоунами назвал. Первый раз на лидерке? Увы это может быть и последним.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.