Жалоба на сотрудников WN и LSPD + участие Jell Bell (МГ инфа)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Здравствуйте, уважаемый Agadar Borz ! На связи куратор Los Santos Police Department.

Просмотрев внимательно видеофиксацию сотрудника могу сделать следующий итог :

1. Вас задержали за нарушение статьи Уголовного кодекса 11.3. Просмотрев весь материал и могу сделать вывод то, что Уголовно процессуальные действия сотрудники не нарушили.
    1. К сожалению, услышал момент, что кто то предлагал за вашу не правоту давать по 10.000.000 каждому, но на видеофиксации не видно кто это сказал... К сожалению. Наказал бы.
    2. Так же увидел нарушение Этического кодекса со стороны сотрудника <4CSG>. Выдам выговор.
    3. По поводу жетонов - Лидер хотел сделать как в жизни. В жизни на жетонах не пишется звание, но уверяю Вас, что в ближайшее время появятся нашивки со званиями. Тут с Вами согласен.
    4. Вас же накажу за НРП поведение.( Вы съели хеппи мил будучи в наручниках)
    5. Как Шеф ЛСПД сказал выше - люди , которые Вас одного оставили в допросной, получат выговоры.
Окончательный вердикт: Сотрудник <4CSG> получит выговор за нарушение этического кодекса. Будет введена определенная отыгровка, которая будет показывать звания у отдела CPD, Игрока с сидом <AEY> накажу за НРП поведение согласно регламенту.
Дополняю вердикт.
Сотрудник с сидом <MIQ> получит выговор + переаттестацию этического кодекса.
Сотрудник с сидом <5QOR> получит наказание согласно регламенту за бег с задержанным.

Маньяк

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
464
104
Подписка кончилась?
Забавно наблюдать за тобой, пишешь что считают тебя клоуном те, кого ты слил. Нет. Я вот лично тоже считаю тебя клоуном. Ты кидаешь личку с Джелл? Серьёзно? И так поступают мужчины? Удовольствие хоть получаешь когда оскаешь девушку ?

Реакции: Jell Bell и Borz

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Забавно наблюдать за тобой, пишешь что считают тебя клоуном те, кого ты слил. Нет. Я вот лично тоже считаю тебя клоуном. Ты кидаешь личку с Джелл? Серьёзно? И так поступают мужчины? Удовольствие хоть получаешь когда оскаешь девушку ?
Очередная подстилка, она вам хотя бы платит за то что вы по её ссылке переходите?

Реакции: DenGroznenskiy

Маньяк

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
464
104
Очередная подстилка, она вам хотя бы платит за то что вы по её ссылке переходите?
С чего ты решил высерать за подстилку? Чел просто прочитай что ты пишешь, такой бред. И ответь то мне на вопросы пожалуйста) Если в состоянии конечно.

Реакции: Borz

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Жду жб на себя, Агадарик. Только по ООС и можешь

Sayan Miller

Well-known member
Форумный боец
31 Мар 2020
646
108
В 3ий раз отвечу.
Сотрудник который взял заказ уволился и наказать не могу.
Если не знаете как работает система заказов, доверьтесь мне.
Сотрудник который уволился взял заказ,а киса просто провел эфир, от него нет нарушений.
Максимум что могу это занести уволеного сотрудника в чс госс.
Ваши откаты предоставляйте в прокуратуру.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Дополняю вердикт.
Сотрудник с сидом <5QOR> получит наказание согласно регламенту за бег с задержанным.
готовьтесь еще выдать по выговору или наконец уже КИК

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Ыхвхвх не наделённый умом клоун на Агадаре ему уже носом по 5 раз тыкают а он непонимает
Я не пойму почему вас блатят и не дают вам Режим Чтения уже в какую тему ты и твои соплявые друзья оффтопят на моих темах и оскорбляют. Вадим проснись!!!

Реакции: Сладкая Kisa

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Здравствуйте, уважаемый Agadar Borz ! На связи куратор Los Santos Police Department.

Просмотрев внимательно видеофиксацию сотрудника могу сделать следующий итог :

1. Вас задержали за нарушение статьи Уголовного кодекса 11.3. Просмотрев весь материал и могу сделать вывод то, что Уголовно процессуальные действия сотрудники не нарушили.
    1. К сожалению, услышал момент, что кто то предлагал за вашу не правоту давать по 10.000.000 каждому, но на видеофиксации не видно кто это сказал... К сожалению. Наказал бы.
    2. Так же увидел нарушение Этического кодекса со стороны сотрудника <4CSG>. Выдам выговор.
    3. По поводу жетонов - Лидер хотел сделать как в жизни. В жизни на жетонах не пишется звание, но уверяю Вас, что в ближайшее время появятся нашивки со званиями. Тут с Вами согласен.
    4. Вас же накажу за НРП поведение.( Вы съели хеппи мил будучи в наручниках)
    5. Как Шеф ЛСПД сказал выше - люди , которые Вас одного оставили в допросной, получат выговоры.
Окончательный вердикт: Сотрудник <4CSG> получит выговор за нарушение этического кодекса. Будет введена определенная отыгровка, которая будет показывать звания у отдела CPD, Игрока с сидом <AEY> накажу за НРП поведение согласно регламенту.
Вердикт по ВН:
В 3ий раз отвечу.
По эфиру - ответили вам в другой жалобе, тут разбирать не вижу смысла.
По другим нарушениям - вам в прокуратуру.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.