Жалоба на членов банды Phoenix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TimRoda

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
548
136
Напишите, где, что, на каком откате и лучше все еще тайм-коды.
Откат с названием "СК" СК на 3+ секунде.
Откат с названием "НРП поведение" с начала и до конца, Откат начинается на глупом оске и высирании, Таране, а заканчивается на стрельбе по колесам.
Откат с названием "НРП ган + ДМ" 12+секунда (стреляет из далека по колесам, видно трассер, 45+ сек приехал механик и починил меня, его убили и снова прострелили колёса.
P.S. Прошу заметить, Люди не пытались меня ограбить или похитить, просто занимались НРП действиями, прошу со всей строгостью наказать всех участников кроме <DWS> , в отличии от остальных, он вел себя адекватно, и выходил на контакт.
Администрация, Прошу Вас, выдайте режим чтения людям, которые оскают и флудят. Или закройте жалобу. Если люди флудят, вместо того, чтобы залить опру при наличии её(нет).

Ruslan Kalinichenko

Well-known member
Форумный боец
20 Июл 2020
293
78
Откат с названием "СК" СК на 3+ секунде.
Откат с названием "НРП поведение" с начала и до конца, Откат начинается на глупом оске и высирании, Таране, а заканчивается на стрельбе по колесам.
Откат с названием "НРП ган + ДМ" 12+секунда (стреляет из далека по колесам, видно трассер, 45+ сек приехал механик и починил меня, его убили и снова прострелили колёса.
P.S. Прошу заметить, Люди не пытались меня ограбить или похитить, просто занимались НРП действиями, прошу со всей строгостью наказать всех участников кроме <DWS> , в отличии от остальных, он вел себя адекватно, и выходил на контакт.
Администрация, Прошу Вас, выдайте режим чтения людям, которые оскают и флудят. Или закройте жалобу. Если люди флудят, вместо того, чтобы залить опру при наличии её(нет).
Ты что дебил совсем???? Какое нафиг ограбить? Кому ты усрался? Я угрожал механику чтобы он не чинил тебя он взял починил, я его убил. Ты же не можешь настроить звук нормально, чтобы всех было слышно.

Последнее редактирование:
Реакции: Borz

Hleborezka

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июл 2020
156
8
Ты что дебил совсем???? Какое нафиг ограбить? Кому ты усрался? Я угрожал механику чтобы он не чинил тебя он взял починил, я его убил. Ты же не можешь настроить звук нормально, чтобы всех было слышно.
Умора

kaknadovich

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2021
176
37
ЕЩЕ БЛЯТЬ СКАЖИ ЧТО ЩАС ВЫ НЕ СКАШИЛИ.Я ТАК УГАРАТЬ БУДУ

Реакции: crab

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
557
25
Там стоят 3 дома на отдельной улице,эти дома выкупили ямогучи
то есть на 1 доме только банда а остальные 2 просто обычные Итог 1 дом респа а остальные 2 нет и улица не ваша и территория улицы тоже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.