Жалоба на членов банды Phoenix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruslan Kalinichenko

Well-known member
Форумный боец
20 Июл 2020
293
78
аллоо владелец домов не ты а твой лидер. Ты какое отношение имеешь к этим домам? У тебя один дом это на каком стоит групировка и все
Там стоят 3 дома на отдельной улице,эти дома выкупили ямогучи

kaknadovich

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2021
176
37

Ruslan Kalinichenko

Well-known member
Форумный боец
20 Июл 2020
293
78
А ни чё что я являюсь членов группировки?
Какое отношение имеешь ты до остальных домов? Твой лидер не может иметь там все дома. Больше двух домов нельзя имет, если он имеет больше двух домов это багоюз 30 дней бана. А ты до остальных домов не имеешь отоношения, даже если это твоего альянса респа. 0 этл не твоя респа

Aphina Di

Well-known member
Диванный эксперт
7 Фев 2021
108
103
Какое отношение имеешь ты до остальных домов? Твой лидер не может иметь там все дома. Больше двух домов нельзя имет, если он имеет больше двух домов это багоюз 30 дней бана. А ты до остальных домов не имеешь отоношения, даже если это твоего альянса респа. 0 этл не твоя респа
2 дома респа. 1 дом мой.

TimRoda

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
548
136
Тупые дети не могут смирится, Альянс владеет 4-мя домами и все они имеют общ границу

Реакции: Hleborezka и Aphina Di

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
557
25
А респа наших группировок
Ваши респы и твоих группировок это дом что за забором находиться это уже общее место мы имеем право туда заезжать и стоять там вы не имеете право выгонять нас нету такого правила если ты покупаешь дома то и улица твоя

Aphina Di

Well-known member
Диванный эксперт
7 Фев 2021
108
103
Ваши респы и твоих группировок это дом что за забором находиться это уже общее место мы имеем право туда заезжать и стоять там вы не имеете право выгонять нас нету такого правила если ты покупаешь дома то и улица твоя
К этому дому идут терры напротив дома, там тупик, Смысл там стоять? Там уже одного за пг посадили. Отказывался уезжать с территории.

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
557
25
К этому дому идут терры напротив дома, там тупик, Смысл там стоять? Там уже одного за пг посадили. Отказывался уезжать с территории.
Оно не относиться к этим домам покажи правило если купить дома в тупике дорога тоже твоя

TimRoda

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
548
136
Оно не относиться к этим домам покажи правило если купить дома в тупике дорога тоже твоя
дядь, я понимаю что ты не потомок Греков. РП причины находится на этой дороге у тебя НЕТУ, дорога относится только к 3м домам. Если ты не владеешь домом, или не состоишь в группировке которая владеет, или если тебя не позвали в гости - не суй свой гнилой нос! Тебе тут не рады.

Реакции: Aphina Di

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
557
25
дядь, я понимаю что ты не потомок Греков. РП причины находится на этой дороге у тебя НЕТУ, дорога относится только к 3м домам. Если ты не владеешь домом, или не состоишь в группировке которая владеет, или если тебя не позвали в гости - не суй свой гнилой нос! Тебе тут не рады.
Правило мне дай если 3 дома покупаешь это улица твоя становиться и никому нельзя заезжать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.