Жалоба на 𝓐𝓺𝓾𝓪 𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3AKON

Житель штата
23 Янв 2020
17
1
Спокойно ждет.. Он сидит плачем мне на фанпее)) Пытаешься дефнуться от бана, не получится(
Ты даже не знаешь кто тебе отвечает по ту сторону фанпэя, да и я хз кто там но утверждаешь что это я потом кто то другой у тебя вообще 0 доказательств

3AKON

Житель штата
23 Янв 2020
17
1
Спокойно ждет.. Он сидит плачем мне на фанпее)) Пытаешься дефнуться от бана, не получится(
Ты купил волюту как невезунчик так и слился как невезунчик, ты пойми кто на фанпай сидит потом уже кидай свои догадки... хотя учитывая какой ты тугодум то это не скоро случится

Tommy Blare

Житель штата
6 Апр 2023
45
3
Discord
woxinasu4ka#7288
Ты купил волюту как невезунчик так и слился как невезунчик, ты пойми кто на фанпай сидит потом уже кидай свои догадки... хотя учитывая какой ты тугодум то это не скоро случится
Учитывая по твоей орфографии, а так-же по тому как ты не в состоянии связать 3 слова в одном предложении, вывод один - тугодум тут только ты, да и как продавец невезунчик ты))

3AKON

Житель штата
23 Янв 2020
17
1
Учитывая по твоей орфографии, а так-же по тому как ты не в состоянии связать 3 слова в одном предложении, вывод один - тугодум тут только ты, да и как продавец невезунчик ты))
Чел ты ссыкло еще то, ты даже в дс зассал зайти о чем идет речь ? Ты опуск не наделённый умом

Tommy Blare

Житель штата
6 Апр 2023
45
3
Discord
woxinasu4ka#7288
Чел ты ссыкло еще то, ты даже в дс зассал зайти о чем идет речь ? Ты опуск не наделённый умом
Ты мямля ебаная, нафиг мне с тобой в дс идти? Я тебе и там скажу только в более грубой форме чем тут) Мне администрацию жалко которая будет все перечитывать, по этому более сдержанно общаюсь, а в дискорде ты кроме как что то промычать на более не сможешь, мусор хороший, ты меня не вывезешь, не лезь и не пытайся даже, иди в сарайчик, к родителям под сосочек 🐖

Tommy Blare

Житель штата
6 Апр 2023
45
3
Discord
woxinasu4ka#7288
не наделённый умом гандон

«я ничего не делал, я ангелочек» «я не продавал валюту» ты пиздаболище малолетнее который понимая уже что обосрался не может признаться, ты сыкливая сучка, ты не мужчина и никогда им не станешь

Tommy Blare

Житель штата
6 Апр 2023
45
3
Discord
woxinasu4ka#7288
Ты дефолтная малолетняя шмаль после бана:
  • Накатать жб на админа
  • Сказать что ты ничего не продавал, а раздавал, потому что ты добрый ангелочек ✔
  • Обосраться ✔
  • Пытаться что то высрать, снова обосраться ✔​

• Ты зовешь меня в дс для чего, что бы и там обосраться? Не, мне так не интересно. Я тебя тут на людях обосру,обосу, потому что ты ебаная терпила даже которая не может задефаться, и не сможет)) Те кто учили тебя высирать - обучались у меня)
Ты шмаль ебаная, нахуя админам время тянешь, ты обосрался. И продолжаешь в открытую отсасывать, что ты в своей жалобе больше ничего не пишешь? Позорник, тебе кинули факты, отсоси и молчи)
Иди дальше говно жри, так же как ты и делал это в детстве P.s мама твоя рассказала 🤭

Ilya Gornoulov

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
45
14
Discord
qymake#1859
Ты дефолтная малолетняя шмаль после бана:
  • Накатать жб на админа
  • Сказать что ты ничего не продавал, а раздавал, потому что ты добрый ангелочек ✔
  • Обосраться ✔
  • Пытаться что то высрать, снова обосраться ✔​

• Ты зовешь меня в дс для чего, что бы и там обосраться? Не, мне так не интересно. Я тебя тут на людях обосру,обосу, потому что ты ебаная терпила даже которая не может задефаться, и не сможет)) Те кто учили тебя высирать - обучались у меня)
Ты шмаль ебаная, нахуя админам время тянешь, ты обосрался. И продолжаешь в открытую отсасывать, что ты в своей жалобе больше ничего не пишешь? Позорник, тебе кинули факты, отсоси и молчи)
Иди дальше говно жри, так же как ты и делал это в детстве P.s мама твоя рассказала 🤭
Дружище, как ты оказался на форуме, после слов в переписке funpay
- "Если будет бан, ничего не страшного, я понимаю"
Продавец: "Если будет бан, возврата нет, ты точно уверен?"
- "Да, без проблем, мне вообще все равно".
Если ты хочешь что-то высказать, добавь человека в дс, и выскажи там, а тут не оффтопь

Tommy Blare

Житель штата
6 Апр 2023
45
3
Discord
woxinasu4ka#7288
Ого, подсосник активировался)) Доказал своим высером что он причастен к этому) Сиди в бане дальше))

Ilya Gornoulov

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
45
14
Discord
qymake#1859
Ого, подсосник активировался)) Доказал своим высером что он причастен к этому) Сиди в бане дальше))
Ты наверное совсем забыл, что сам кидал скрины переписки, гений))

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
Имеем человека который купил виртуальную валюту
388K Zloy Goblin:
156118
Последние 10 млн (которые от "сегодня 1:19")
2023-04-10 01:40:54
-10 000 000
55155
maximilianich228
67001
Milana Myrr

Остальное всё по таймингам от Deda Shelby:

156119

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
Смотрим дальше, логи Deda:
156120

Среди этих ребят есть и вы
Мне нужно в данный момент конкретно за что и при каких условиях вы получили валюту
Крайне желательно свои слова подтверждать доказательствами
2023-03-25 20:41:26
2 600 000
5514
Ilya_Gornoulov
5931

Ilya Gornoulov

Ilya Gornoulov

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
45
14
Discord
qymake#1859
На первой странице рассказал, почему мне передали валюту, и для чего, и за что.
Никаких конкретных доказательств что это подарок нет, откатывать обычную беседу о воспоминиях прошлого нет смысла. Есть ДС, корпорации, где раньше мы коммуникацировали тобишь просто играли. Аква уже проверил всё необходимое и выслушал историю от А до Я. Попутно проверив фанпей и прочую ересть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.