Жалоба на 𝓐𝓺𝓾𝓪 𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3AKON

Житель штата
23 Янв 2020
17
1
Спокойно ждет.. Он сидит плачем мне на фанпее)) Пытаешься дефнуться от бана, не получится(
Ты даже не знаешь кто тебе отвечает по ту сторону фанпэя, да и я хз кто там но утверждаешь что это я потом кто то другой у тебя вообще 0 доказательств

3AKON

Житель штата
23 Янв 2020
17
1
Спокойно ждет.. Он сидит плачем мне на фанпее)) Пытаешься дефнуться от бана, не получится(
Ты купил волюту как невезунчик так и слился как невезунчик, ты пойми кто на фанпай сидит потом уже кидай свои догадки... хотя учитывая какой ты тугодум то это не скоро случится

Tommy Blare

Житель штата
6 Апр 2023
45
3
Discord
woxinasu4ka#7288
Ты купил волюту как невезунчик так и слился как невезунчик, ты пойми кто на фанпай сидит потом уже кидай свои догадки... хотя учитывая какой ты тугодум то это не скоро случится
Учитывая по твоей орфографии, а так-же по тому как ты не в состоянии связать 3 слова в одном предложении, вывод один - тугодум тут только ты, да и как продавец невезунчик ты))

3AKON

Житель штата
23 Янв 2020
17
1
Учитывая по твоей орфографии, а так-же по тому как ты не в состоянии связать 3 слова в одном предложении, вывод один - тугодум тут только ты, да и как продавец невезунчик ты))
Чел ты ссыкло еще то, ты даже в дс зассал зайти о чем идет речь ? Ты опуск не наделённый умом

Tommy Blare

Житель штата
6 Апр 2023
45
3
Discord
woxinasu4ka#7288
Чел ты ссыкло еще то, ты даже в дс зассал зайти о чем идет речь ? Ты опуск не наделённый умом
Ты мямля ебаная, нафиг мне с тобой в дс идти? Я тебе и там скажу только в более грубой форме чем тут) Мне администрацию жалко которая будет все перечитывать, по этому более сдержанно общаюсь, а в дискорде ты кроме как что то промычать на более не сможешь, мусор хороший, ты меня не вывезешь, не лезь и не пытайся даже, иди в сарайчик, к родителям под сосочек 🐖

Tommy Blare

Житель штата
6 Апр 2023
45
3
Discord
woxinasu4ka#7288
не наделённый умом гандон

«я ничего не делал, я ангелочек» «я не продавал валюту» ты пиздаболище малолетнее который понимая уже что обосрался не может признаться, ты сыкливая сучка, ты не мужчина и никогда им не станешь

Tommy Blare

Житель штата
6 Апр 2023
45
3
Discord
woxinasu4ka#7288
Ты дефолтная малолетняя шмаль после бана:
  • Накатать жб на админа
  • Сказать что ты ничего не продавал, а раздавал, потому что ты добрый ангелочек ✔
  • Обосраться ✔
  • Пытаться что то высрать, снова обосраться ✔​

• Ты зовешь меня в дс для чего, что бы и там обосраться? Не, мне так не интересно. Я тебя тут на людях обосру,обосу, потому что ты ебаная терпила даже которая не может задефаться, и не сможет)) Те кто учили тебя высирать - обучались у меня)
Ты шмаль ебаная, нахуя админам время тянешь, ты обосрался. И продолжаешь в открытую отсасывать, что ты в своей жалобе больше ничего не пишешь? Позорник, тебе кинули факты, отсоси и молчи)
Иди дальше говно жри, так же как ты и делал это в детстве P.s мама твоя рассказала 🤭

Ilya Gornoulov

Active member
Диванный эксперт
30 Май 2020
40
14
Discord
qymake#1859
Ты дефолтная малолетняя шмаль после бана:
  • Накатать жб на админа
  • Сказать что ты ничего не продавал, а раздавал, потому что ты добрый ангелочек ✔
  • Обосраться ✔
  • Пытаться что то высрать, снова обосраться ✔​

• Ты зовешь меня в дс для чего, что бы и там обосраться? Не, мне так не интересно. Я тебя тут на людях обосру,обосу, потому что ты ебаная терпила даже которая не может задефаться, и не сможет)) Те кто учили тебя высирать - обучались у меня)
Ты шмаль ебаная, нахуя админам время тянешь, ты обосрался. И продолжаешь в открытую отсасывать, что ты в своей жалобе больше ничего не пишешь? Позорник, тебе кинули факты, отсоси и молчи)
Иди дальше говно жри, так же как ты и делал это в детстве P.s мама твоя рассказала 🤭
Дружище, как ты оказался на форуме, после слов в переписке funpay
- "Если будет бан, ничего не страшного, я понимаю"
Продавец: "Если будет бан, возврата нет, ты точно уверен?"
- "Да, без проблем, мне вообще все равно".
Если ты хочешь что-то высказать, добавь человека в дс, и выскажи там, а тут не оффтопь

Tommy Blare

Житель штата
6 Апр 2023
45
3
Discord
woxinasu4ka#7288
Ого, подсосник активировался)) Доказал своим высером что он причастен к этому) Сиди в бане дальше))

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,393
4,393
Имеем человека который купил виртуальную валюту
388K Zloy Goblin:
156118
Последние 10 млн (которые от "сегодня 1:19")
2023-04-10 01:40:54
-10 000 000
55155
maximilianich228
67001
Milana Myrr

Остальное всё по таймингам от Deda Shelby:

156119

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,393
4,393
Смотрим дальше, логи Deda:
156120

Среди этих ребят есть и вы
Мне нужно в данный момент конкретно за что и при каких условиях вы получили валюту
Крайне желательно свои слова подтверждать доказательствами
2023-03-25 20:41:26
2 600 000
5514
Ilya_Gornoulov
5931

Ilya Gornoulov

Ilya Gornoulov

Active member
Диванный эксперт
30 Май 2020
40
14
Discord
qymake#1859
На первой странице рассказал, почему мне передали валюту, и для чего, и за что.
Никаких конкретных доказательств что это подарок нет, откатывать обычную беседу о воспоминиях прошлого нет смысла. Есть ДС, корпорации, где раньше мы коммуникацировали тобишь просто играли. Аква уже проверил всё необходимое и выслушал историю от А до Я. Попутно проверив фанпей и прочую ересть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.