1.Ваш Nick Name Oliver Escobar
1.откат(начало ситуации)
2. откат ( основной )
- Nick Name нарушителя CID"14J1"
- Организация LSPD
- Опишите ситуацию: я стоял в афк данный сотрудник знал об этом и решил меня задержать что я фармлю зп , Маттэу ему сказал по каким меня статьям сажать , он же решил меня на максимум посадить та ещё 6.8 ук приписал что у меня не было .Также говорил как хай ранг что не должен быть, он officer 1, (Ранг печеньки) Также у него тату на лице в виде марихуаны .( Non rp cop)
p.s Извините за мат в reporte , нервы не выдержали.
Посмотрите без тайм-кодов, будет более понятная ситуация.- статья 11.6 ук - 2 уровень розыска ( 30 мин)
11.6 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; агент ФЕДЕРАЛЬНЫЙ; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - залог в размере 3.000$ и (или) 2 уровень розыска - статья 11.3 ук - 2 уровень розыска ( 30 мин )
11.3 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Оскорбление, представителя власти, или неуважение к нему, при исполнении им своих должностных обязанностей, а так же в связи с их исполнением- залог в размере 4.000$ и (или) 2 уровень розыска. - статья 9.1 ук - 3 уровень розыска( 45 мин )
9.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. - залог в размере 5.000$ и (или) 3 уровень розыска
- статья 11.6 ук - 2 уровень розыска ( 30 мин)
- статья которой не было 6.8 ук - ( 45 мин )
6.8 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия, спец.средств и боеприпасов - залог в размере 5.000$ и (или) 3 уровень розыска.
Итог- 150 мин должен был посадить , он же меня посадил на 180 мин., и приписал статью 6.8 ук
1.откат(начало ситуации)
Последнее редактирование: