- 22 Янв 2023
- 2,380
- 1,611
Факт того, что я с больнички есть? Ну да, мне же не могут люди с мутом OOC чата сказать, чтобы я написал репорт на тебя. Печалька(Очень интересно почему ты с больницы с готовым репортом на меня прилетаешь в форме фибовца)) Сам прекрасно знал о этой перестрелки, потому что сам на ней находился, а потом возвращаешься с больки и садишься четко на нас чтобы поплакать за dm
Бро, представляешь, если ты мог видеть вчера, я спрыгнул с крыши молла. Взял скейт и покатился до вертика и уже взяв вертолет полетел к вам. Совпадение? Не думаю.Вот твой же CID с событиях пару минут до твоего прилёта на нас
Факт того, что я с больнички есть? Ну да, мне же не могут люди с мутом OOC чата сказать, чтобы я написал репорт на тебя. Печалька(
Сам себе противоречишь. Я участвовал в перестрелке, верно? Верно. С чего началась перестрелка? Правильно, с того, что мы ехали по трассе и вы дали с крыши молла нам колеса. ДМ как раз таки есть. Я взял вертушку и по IC вы не знаете, кто в ней сидит, а только уже когда я прилетел и ты увидев мой CID убил меня без причины, ты увидел что я FIB, потому что я выпал из вертолета и он взорвался.Раз уж ты стоишь на том же НЕТ пруфов как ты едешь с больницы, DM не доказан ибо на моём скриншоте видно как ты по мне стрелял пару минут до этого.
Сам себе противоречишь. Я участвовал в перестрелке, верно? Верно. С чего началась перестрелка? Правильно, с того, что мы ехали по трассе и вы дали с крыши молла нам колеса. ДМ как раз таки есть. Я взял вертушку и по IC вы не знаете, кто в ней сидит, а только уже когда я прилетел и ты увидев мой CID убил меня без причины, ты увидел что я FIB, потому что я выпал из вертолета и он взорвался.
Если до этого ты его убил, то это уже РипитКиллВот твой же CID в событиях пару минут до твоего прилёта на нас
Если до этого ты его убил, то это уже РипитКилл
Тут я согласен, зачем вы флудитеНа самом деле забавно наблюдать, как данную жалобу игнорируют из-за большого количества сообщений здесь)
Такие разборки никому не нужны.
Тут я согласен, зачем вы флудите
Есть такоеИменно для этого и предназначен форум
Трое суток прошло, откат был удален.Предоставьте полный откат ситуации.
На редактирование 12 часов.