Жалоба на 1B8J

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙰𝚜𝚜 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
22 Янв 2023
2,380
1,611
Имя персонажа
Denis Koshelev
Логин
Denchik_k9
CID персонажа
4DFZ
Дата
23 Май 2024
Время
23:02
Обратная связь
Discord - denchik_k9
CID/Никнейм нарушителя
в названии
DM
3:10-3:48

Реакции: w0ntix

Masson Wizzaro

Не Event Manager <3
Форумный боец
13 Янв 2021
414
168
Очень интересно почему ты с больницы с готовым репортом на меня прилетаешь в форме фибовца)) Сам прекрасно знал о этой перестрелки, потому что сам на ней находился, а потом возвращаешься с больки и садишься четко на нас чтобы поплакать за dm😂

Denis Koshelev

Форумный боец
22 Янв 2023
2,380
1,611
Очень интересно почему ты с больницы с готовым репортом на меня прилетаешь в форме фибовца)) Сам прекрасно знал о этой перестрелки, потому что сам на ней находился, а потом возвращаешься с больки и садишься четко на нас чтобы поплакать за dm😂
Факт того, что я с больнички есть? Ну да, мне же не могут люди с мутом OOC чата сказать, чтобы я написал репорт на тебя. Печалька(

Masson Wizzaro

Не Event Manager <3
Форумный боец
13 Янв 2021
414
168
Вот твой же CID в событиях пару минут до твоего прилёта на нас​

Denis Koshelev

Форумный боец
22 Янв 2023
2,380
1,611
Вот твой же CID с событиях пару минут до твоего прилёта на нас​
Бро, представляешь, если ты мог видеть вчера, я спрыгнул с крыши молла. Взял скейт и покатился до вертика и уже взяв вертолет полетел к вам. Совпадение? Не думаю.

Masson Wizzaro

Не Event Manager <3
Форумный боец
13 Янв 2021
414
168
Факт того, что я с больнички есть? Ну да, мне же не могут люди с мутом OOC чата сказать, чтобы я написал репорт на тебя. Печалька(
Раз уж ты стоишь на том что НЕТ пруфов как ты едешь с больницы, DM не доказан ибо на моём скриншоте видно как ты по мне стрелял пару минут до этого.​

Denis Koshelev

Форумный боец
22 Янв 2023
2,380
1,611
Раз уж ты стоишь на том же НЕТ пруфов как ты едешь с больницы, DM не доказан ибо на моём скриншоте видно как ты по мне стрелял пару минут до этого.
Сам себе противоречишь. Я участвовал в перестрелке, верно? Верно. С чего началась перестрелка? Правильно, с того, что мы ехали по трассе и вы дали с крыши молла нам колеса. ДМ как раз таки есть. Я взял вертушку и по IC вы не знаете, кто в ней сидит, а только уже когда я прилетел и ты увидев мой CID убил меня без причины, ты увидел что я FIB, потому что я выпал из вертолета и он взорвался.

Masson Wizzaro

Не Event Manager <3
Форумный боец
13 Янв 2021
414
168
А потом же прилетаешь на вертолёте с обрезанным откатом чтобы залить якобы за DM, раз уж ты не умирал значит ситуация остаётся той же, полную ситуацию почему не залил?​

Реакции: Denis Koshelev

Masson Wizzaro

Не Event Manager <3
Форумный боец
13 Янв 2021
414
168
Сам себе противоречишь. Я участвовал в перестрелке, верно? Верно. С чего началась перестрелка? Правильно, с того, что мы ехали по трассе и вы дали с крыши молла нам колеса. ДМ как раз таки есть. Я взял вертушку и по IC вы не знаете, кто в ней сидит, а только уже когда я прилетел и ты увидев мой CID убил меня без причины, ты увидел что я FIB, потому что я выпал из вертолета и он взорвался.
Так ты предоставь эту ситуацию от твоего лица, приколист :|​

Masson Wizzaro

Не Event Manager <3
Форумный боец
13 Янв 2021
414
168
Каким раком я сам себе противоречу?, ты сам уже начал доказывать другую ситуацию которой нет на откате :D

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,113
1,319
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty

Masson Wizzaro

Не Event Manager <3
Форумный боец
13 Янв 2021
414
168
Если до этого ты его убил, то это уже РипитКилл
Очень интересно знать что вы понимаете что такое Repeat Kill.
Зачем эти пять копеек? Сам автор утверждает, что не был убит, а лишь ехал за вертолётом. Даже если бы я его убил повторно, это не отменяет факта того, что откат обрезан, и игрок сам стрелял в меня пару минут до этого. Ведь суть жалобы заключается в нарушении DM. В любом случае, у автора, насколько я понимаю, нет доказательств, и ваше мнение здесь неуместно.​

Реакции: Denis Koshelev

Masson Wizzaro

Не Event Manager <3
Форумный боец
13 Янв 2021
414
168
На самом деле забавно наблюдать, как данную жалобу игнорируют из-за большого количества сообщений здесь)
Такие разборки никому не нужны.​

Ryosha Homixidez

ᴄᴜʀᴀᴛᴏʀ sᴛᴀᴛᴇ
Форумный боец
25 Ноя 2022
724
258
Здравствуйте.
Взяла вашу жалобу на рассмотрение.

Ryosha Homixidez

ᴄᴜʀᴀᴛᴏʀ sᴛᴀᴛᴇ
Форумный боец
25 Ноя 2022
724
258
Предоставьте полный откат ситуации.
На редактирование 12 часов.

Реакции: Masson Wizzaro

Denis Koshelev

Форумный боец
22 Янв 2023
2,380
1,611
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.