- 21 Июн 2020
- 395
- 116
- Имя персонажа
- Dima Bernardo
- Логин
- Hello
- Дата
- 21 Янв 2022
- Обратная связь
- D1ma#0732
- CID/Никнейм нарушителя
- 1FJ5
удали rage ты заходишь под ночь потому что днем и утром тебя ебут во все щели
Типуля, я весь день играю И да, мы сегодня в 4 положили 2 раза подряд 6-7 типов в фулл брониках на 6x6 гелике) Так что помолчи "РПшер" который на ГГ выйдет и упадётудали rage ты заходишь под ночь потому что днем и утром тебя ебут во все щели
поши на гг смелый ты с сайги стрелять то умеешь?Типуля, я весь день играю И да, мы сегодня в 4 положили 2 раза подряд 6-7 типов в фулл брониках на 6x6 гелике) Так что помолчи "РПшер" который на ГГ выйдет и упадёт
В дискорде меня разблокай) Там спишемсяпоши на гг смелый ты с сайги стрелять то умеешь?
это не пг я спрашивал как руки поднять и в итоге их поднял, а про уход от рп я случайно открыл багажник и через секунду его сразу же закрыл
Тебе писали в ООС милион лет, и ты дальше сидел дурика строил. В дс разблокай там спишемся) D1ma#0732это не пг я спрашивал как руки поднять и в итоге их поднял, а про уход от рп я случайно открыл багажник и через секунду его сразу же закрыл
По поводу подъёма рук, вам писали в оос чат. По поводу открытия багажника, предоставьте пруф со своей стороны, или просим логи от га/згаэто не пг я спрашивал как руки поднять и в итоге их поднял, а про уход от рп я случайно открыл багажник и через секунду его сразу же закрыл
Мне не писали на какую клавишу просто стойка и руки и всеПо поводу подъёма рук, вам писали в оос чат. По поводу открытия багажника, предоставьте пруф со своей стороны, или просим логи от га/зга
Если ты 4в 6 вышел в спину и высираешь что то мне когда вы 1в4 стоите и думаете что какие же мы капец сильныеТипуля, я весь день играю И да, мы сегодня в 4 положили 2 раза подряд 6-7 типов в фулл брониках на 6x6 гелике) Так что помолчи "РПшер" который на ГГ выйдет и упадёт
Ахахах какие снайперки я с нее стрелял и то в онлайне раз 5 ты о чем?Чел ты... Какие сайги на снайперках не тянешь
Когда у человека есть уже как минимум хорошая тачка, то знать как открыть меню с анимками он будет знать. Понимаю ты из садика недавно, и не научился логически розмышлять, потому и высрал такой бред.Мне не писали на какую клавишу просто стойка и руки и все
Гений, случайно открыл ахаххахаха и оружие в багажнике тоже случайно появилось?случайно открыл
личико офни шавка я твоё тело во все щели ебуЧел ты... Какие сайги на снайперках не тянешь
ХАХАХАХАХА боже блять, ты говоришь не по рп... была отыгровка во первых, во вторых он блять кьюшнулся и мы на это не залилиОткат на минуту дальше сможешь или сыкло поточу-что вы взломали багажник не по рп и будет + 15 дней