Жалоба на <1FL6>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Germ1an

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
167
53
Имя персонажа
German Soprano
Логин
MR_German
CID персонажа
CAP
Дата
17 Дек 2021
Время
23:30
Обратная связь
G.S#4763
CID/Никнейм нарушителя
1FL6
ПГ с уходом от рп 3 дня бан

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Доброго времени суток, пг, а уж тем более ухода от рп не было. Прикрепляю откат с моей стороны тык. Текстовый чат является основным, и требования крайма я собиралась выполнить используя Ic-чат, но к сожалению, пока я пыталась через TAB найти нужный чат, вы по таймеру меня убили. Я максимально попыталась отыграть все эмоции, присущие жертве, и даже была готова отыгрывать рп, но ваши несогласованные действия привели к моей смерти.

Последнее редактирование:
Реакции: Vitaly <3 и Germ1an

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец
Доброго времени суток, пг, а уж тем более ухода от рп не было. Прикрепляю откат с моей стороны тык. Текстовый чат является основным, и требования крайма я собиралась выполнить используя Ic-чат, но к сожалению, пока я пыталась через TAB найти нужный чат, вы по таймеру меня убили. Я максимально попыталась отыграть все эмоции, присущие жертве, и даже была готова отыгрывать рп, но ваши несогласованные действия привели к моей смерти.
Я в 22:36:20 игрового времени направляю на вас тяжёлый дробовик и произношу фразу: "Поднимай руки и гавкай". В 22:36:38 вы начинаете писать в чат, при этом до этого вы с ухмылкой спросили: "Как собака гавкать?", затягивая РП процесс. После чего вы слышите отсчёт времени, но тут же закрываете чат и хотите что-то сказать. Ладно, если бы в момент отсчёта вы медленно писали гав гав, но вы закрыли чат и начали что-то у нас переспрашивать, не выполняя требования на протяжении 20-ти секунд.

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Я в 22:36:20 игрового времени направляю на вас тяжёлый дробовик и произношу фразу: "Поднимай руки и гавкай". В 22:36:38 вы начинаете писать в чат, при этом до этого вы с ухмылкой спросили: "Как собака гавкать?", затягивая РП процесс. После чего вы слышите отсчёт времени, но тут же закрываете чат и хотите что-то сказать. Ладно, если бы в момент отсчёта вы медленно писали гав гав, но вы закрыли чат и начали что-то у нас переспрашивать, не выполняя требования на протяжении 20-ти секунд.
по рп я получила тяжелые травмы, потому что мне стреляли, я истекала кровью. в ирл вы бы тоже на месте ровно соображали? руки были подняты сразу, а чат я закрыла из-за того, что растерялась из-за вашего счета.

Реакции: Germ1an

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Прошу администрацию тоже взять во внимание человеческий фактор, все слишком быстро происходило, день был трудным в связи со днем блата и снятием мороза, весь старший состав изрядно был измотан под конец дня.

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец
Прошу администрацию тоже взять во внимание человеческий фактор, все слишком быстро происходило, день был трудным в связи со днем блата и снятием мороза, весь старший состав изрядно был измотан под конец дня.
Выпейте стаканчик воды и ложитесь спать, зачем играть целые сутки? Это не отговорка. В правилах прописано про 5 или 10 секунд, вам было дано 20, да, без отсчёта, но требования повторялись ежесекундно

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
Так это только ваши проблемы, ты не в ирл ты в игре, и ты спокойно могла всё отыграть, но нет.

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
это рп проект, друк, поэтому сравнение с ирл имеет место быть
Это хард рп проект, что бы нести такую фигню, здесь можно отыгрывать в войс а не в чат как на хард рп проекте

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Это хард рп проект, что бы нести такую фигню, здесь можно отыгрывать в войс а не в чат как на хард рп проекте
руководитель проекта писал о том, что текстовый чат-основной. Поэтому я не обязана отыгрывать в войс и если захочу, в любой момент могу включить режим "не слышу", где ты будешь обязан отыгрывать со мной рп в чат, тоже жалобы будешь лить за хард рп?

Germ1an

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
167
53
руководитель проекта писал о том, что текстовый чат-основной. Поэтому я не обязана отыгрывать в войс и если захочу, в любой момент могу включить режим "не слышу", где ты будешь обязан отыгрывать со мной рп в чат, тоже жалобы будешь лить за хард рп?
Так в чем проблема, какой чат, у тебя не было наушника (режима не слышу) все идёт в голосе, тебе приказывают наставляя пушечки в лобик

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,325
2,071
Текстовый чат является основным, и требования крайма я собиралась выполнить используя Ic-чат, но к сожалению, пока я пыталась через TAB найти нужный чат, вы по таймеру меня убили
22:36:24 Вы продиктовали все условия
22:36:31 Человек уточнил непонятный ему вопрос
22:36:37 Открывает чат, пытаюясь отыграть в IC, но чат стоял вкладке департамента
22:36:39 Хотела видимо сказать, чтобы вы подождали, ибо пролистала вкладку IC
22:40 Убита
Все выше перечисленное занимает 16 секунд - это очень малое время для отыгровок через чат, не всем людям свойственно быстро пользоваться клавиатурой.​
Вы начинаете писать в чат, при этом до этого вы с ухмылкой спросили: "Как собака гавкать?", затягивая РП процесс
по рп я получила тяжелые травмы, потому что мне стреляли, я истекала кровью. в ирл вы бы тоже на месте ровно соображали? руки были подняты сразу, а чат я закрыла из-за того, что растерялась из-за вашего счета.
У человека эмоции, он растерялся, такое бывает со всеми​

Реакции: pegeot и Germ1an

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,325
2,071
Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.