Я в 22:36:20 игрового времени направляю на вас тяжёлый дробовик и произношу фразу: "Поднимай руки и гавкай". В 22:36:38 вы начинаете писать в чат, при этом до этого вы с ухмылкой спросили: "Как собака гавкать?", затягивая РП процесс. После чего вы слышите отсчёт времени, но тут же закрываете чат и хотите что-то сказать. Ладно, если бы в момент отсчёта вы медленно писали гав гав, но вы закрыли чат и начали что-то у нас переспрашивать, не выполняя требования на протяжении 20-ти секунд.Доброго времени суток, пг, а уж тем более ухода от рп не было. Прикрепляю откат с моей стороны тык. Текстовый чат является основным, и требования крайма я собиралась выполнить используя Ic-чат, но к сожалению, пока я пыталась через TAB найти нужный чат, вы по таймеру меня убили. Я максимально попыталась отыграть все эмоции, присущие жертве, и даже была готова отыгрывать рп, но ваши несогласованные действия привели к моей смерти.
по рп я получила тяжелые травмы, потому что мне стреляли, я истекала кровью. в ирл вы бы тоже на месте ровно соображали? руки были подняты сразу, а чат я закрыла из-за того, что растерялась из-за вашего счета.Я в 22:36:20 игрового времени направляю на вас тяжёлый дробовик и произношу фразу: "Поднимай руки и гавкай". В 22:36:38 вы начинаете писать в чат, при этом до этого вы с ухмылкой спросили: "Как собака гавкать?", затягивая РП процесс. После чего вы слышите отсчёт времени, но тут же закрываете чат и хотите что-то сказать. Ладно, если бы в момент отсчёта вы медленно писали гав гав, но вы закрыли чат и начали что-то у нас переспрашивать, не выполняя требования на протяжении 20-ти секунд.
Выпейте стаканчик воды и ложитесь спать, зачем играть целые сутки? Это не отговорка. В правилах прописано про 5 или 10 секунд, вам было дано 20, да, без отсчёта, но требования повторялись ежесекундноПрошу администрацию тоже взять во внимание человеческий фактор, все слишком быстро происходило, день был трудным в связи со днем блата и снятием мороза, весь старший состав изрядно был измотан под конец дня.
Так это только ваши проблемы, ты не в ирл ты в игре, и ты спокойно могла всё отыграть, но нет.Прошу администрацию тоже взять во внимание человеческий фактор, все слишком быстро происходило, день был трудным в связи со днем блата и снятием мороза, весь старший состав изрядно был измотан под конец дня.
это рп проект, друк, поэтому сравнение с ирл имеет место бытьТак это только ваши проблемы, ты не в ирл ты в игре, и ты спокойно могла всё отыграть, но нет.
Это хард рп проект, что бы нести такую фигню, здесь можно отыгрывать в войс а не в чат как на хард рп проектеэто рп проект, друк, поэтому сравнение с ирл имеет место быть
руководитель проекта писал о том, что текстовый чат-основной. Поэтому я не обязана отыгрывать в войс и если захочу, в любой момент могу включить режим "не слышу", где ты будешь обязан отыгрывать со мной рп в чат, тоже жалобы будешь лить за хард рп?Это хард рп проект, что бы нести такую фигню, здесь можно отыгрывать в войс а не в чат как на хард рп проекте
Так в чем проблема, какой чат, у тебя не было наушника (режима не слышу) все идёт в голосе, тебе приказывают наставляя пушечки в лобикруководитель проекта писал о том, что текстовый чат-основной. Поэтому я не обязана отыгрывать в войс и если захочу, в любой момент могу включить режим "не слышу", где ты будешь обязан отыгрывать со мной рп в чат, тоже жалобы будешь лить за хард рп?
Текстовый чат является основным, и требования крайма я собиралась выполнить используя Ic-чат, но к сожалению, пока я пыталась через TAB найти нужный чат, вы по таймеру меня убили
Вы начинаете писать в чат, при этом до этого вы с ухмылкой спросили: "Как собака гавкать?", затягивая РП процесс
по рп я получила тяжелые травмы, потому что мне стреляли, я истекала кровью. в ирл вы бы тоже на месте ровно соображали? руки были подняты сразу, а чат я закрыла из-за того, что растерялась из-за вашего счета.