- 23 Ноя 2020
- 135
- 14
- Имя персонажа
- Richards Tupulis
- Логин
- Richards_Tupulis
- CID персонажа
- 1YOG
- Дата
- 4 Янв 2022
- Время
- 23:00
- Обратная связь
- 𝓡𝓲𝓬𝓱#0976
- CID/Никнейм нарушителя
- 1FL6
Пруфи или бан за обман адм.Доброго времени суток, за меня играл младший брат, по его словам, с вашей стороны летели неоднократные оскорбления, что послужило причиной для убийства, будьте добры предоставить более полный откат, дабы полностью разобраться в ситуации.
А в чем заключается обман? Я лишь уточнила, что играл младший брат, разве по этой причине я могу остаться безнаказанной? Если бы играла сама, то откатила бы, в этом случае смогла бы предоставить откат. Я не отрицаю, что есть вероятность того, что был ДМ, все таки ребёнок может многое сказать, поэтому прошу более полный откат. А уж если и буду наказана, то отсижу 2 часа деморгана.Пруфи или бан за обман адм.
Смотрите я могу ещё больше откат предоставить но в этом смысла нету и вовторих почему вашь акаунт был передан?Доброго времени суток, за меня играл младший брат, по его словам, с вашей стороны летели неоднократные оскорбления, что послужило причиной для убийства, будьте добры предоставить более полный откат, дабы полностью разобраться в ситуации.
Сначала пусть тут ответят если скажут что надо писать в гос... то напишу тогдаИ вам кстати в другой раздел. Я не нефракционный игрок
Доброго времени суток, за меня играл младший брат, по его словам, с вашей стороны летели неоднократные оскорбления, что послужило причиной для убийства, будьте добры предоставить более полный откат, дабы полностью разобраться в ситуации.
Я сейчас пересмотреть откат и там не одного мата небыло.Доброго времени суток, за меня играл младший брат, по его словам, с вашей стороны летели неоднократные оскорбления, что послужило причиной для убийства, будьте добры предоставить более полный откат, дабы полностью разобраться в ситуации.
Мой младший брат живет со мной в одном доме, зашёл без спроса через мой комп на мой аккаунт и играл, это по-твоему передача аккаунта?Смотрите я могу ещё больше откат предоставить но в этом смысла нету и вовторих почему вашь акаунт был передан?
Я азиаточка, друк , а за оск нации и оффтоп думаю тебе нужно дать рчКитаеза, какие оски, если это не красная зона, предоставь откат с твоей стороны раз тебе не нравится этот откат.
Откуда он знает пароль от вашего акаунта?Мой младший брат живет со мной в одном доме, зашёл без спроса через мой комп на мой аккаунт и играл, это по-твоему передача аккаунта?
А почему он не должен знать? И автовход для вас шутка?Откуда он знает пароль от вашего акаунта?
Как и на каком аккаунте ему играть, я думаю мы с ним сами решим. Разве имеет значение кто тогда играл? Я просто написала это для уточненияТак а почему он не может свой акаунт создать и с него играть? А не с вашего акаунта дмить
Нет просто тыпо пусть он создаст свой акаунт чтоб он вам хуже несделал.Как и на каком аккаунте ему играть, я думаю мы с ним сами решим. Разве имеет значение кто тогда играл? Я просто написала это для уточнения
К вашему сожалению, за деморган от старшего состава ничего не даютя думаю фиб нужно наказать