- 28 Янв 2021
- 652
- 131
- Имя персонажа
- Sancho Harakiri
- CID персонажа
- 1ee5
- Дата
- 11 Сен 2022
- Обратная связь
- abdurozik#1634
- CID/Никнейм нарушителя
- 1gzq
А смысл? Я приехал увидел знакомого, у нас развязался разговор, подбегает эта фанатка и начинает Типо грабить когда он даже не в гп вроде как, а потом в итоге затулил((А можно откат ранее?
Честно говоря, доказательств не сильно то много, ибо трое бежали в вашу сторону, что могло быть после какого-то выстрела.А смысл? Я приехал увидел знакомого, у нас развязался разговор, подбегает эта фанатка и начинает Типо грабить когда он даже не в гп вроде как, а потом в итоге затулил((
С жёсткими осками в мою сторону
Ну тут как минимум нон рп ограбу можно засчитать, он мне сначала сказал руки поднять когда я общался, а потом сразу убивает.Честно говоря, доказательств не сильно то много, ибо трое бежали в вашу сторону, что могло быть после какого-то выстрела.
ты меня дмить начал и убежал о чем речь,я просто сначала не понял что то тыНу тут как минимум нон рп ограбу можно засчитать, он мне сначала сказал руки поднять когда я общался, а потом сразу убивает.
Вопрос тогда, почему у других типов принимают откаты в 10+- секунд за дм не в кз, а у меня нет. Завтра чекну мб раньше откат предоставлю, а так считаю и этого достаточно