Жалоба на 1GZQ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
652
131
Имя персонажа
Sancho Harakiri
CID персонажа
1ee5
Дата
11 Сен 2022
Обратная связь
abdurozik#1634
CID/Никнейм нарушителя
1gzq

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
652
131
А можно откат ранее?
А смысл? Я приехал увидел знакомого, у нас развязался разговор, подбегает эта фанатка и начинает Типо грабить когда он даже не в гп вроде как, а потом в итоге затулил((
С жёсткими осками в мою сторону

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,214
340
А смысл? Я приехал увидел знакомого, у нас развязался разговор, подбегает эта фанатка и начинает Типо грабить когда он даже не в гп вроде как, а потом в итоге затулил((
С жёсткими осками в мою сторону
Честно говоря, доказательств не сильно то много, ибо трое бежали в вашу сторону, что могло быть после какого-то выстрела.

Vasiliy Qunce

Only troubles
Форумный боец
7 Дек 2020
566
181
норм доказательств, чел сначала говорит: "руки поднимай" и через секунду начинает стрелять

Реакции: Sancho Harakiri

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
652
131
Честно говоря, доказательств не сильно то много, ибо трое бежали в вашу сторону, что могло быть после какого-то выстрела.
Ну тут как минимум нон рп ограбу можно засчитать, он мне сначала сказал руки поднять когда я общался, а потом сразу убивает.
Вопрос тогда, почему у других типов принимают откаты в 10+- секунд за дм не в кз, а у меня нет. Завтра чекну мб раньше откат предоставлю, а так считаю и этого достаточно

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
664
154
Ну тут как минимум нон рп ограбу можно засчитать, он мне сначала сказал руки поднять когда я общался, а потом сразу убивает.
Вопрос тогда, почему у других типов принимают откаты в 10+- секунд за дм не в кз, а у меня нет. Завтра чекну мб раньше откат предоставлю, а так считаю и этого достаточно
ты меня дмить начал и убежал о чем речь,я просто сначала не понял что то ты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.