Эм вы ловите хаха что ли, человека можно наказать максимум за таран.Этот неуважаемый мной гражданин, скорее всего был под воздействием психотропных веществ, т.к. увидев железную птицу набросился на нее на своем дырявом пепелаце. Я хотел дать ему по колесу.
согласен с данным высказыванием, если бы Max Waider не стрелял, по данному игроку, ничего этого не было бы, но увы он стрелял, так что не согласен с данной жалобойЭм вы ловите хаха что ли, человека можно наказать максимум за таран.
Вы 1 сделали выстрел от человека не более чем самооборона, если бы вы не сделали выстрел то был бы дм а так вы сами сделали угрозу жизни данного человека.
Ты что-то сильмно много себе позволяете для обычногоВы че тоже дырявые что ли? Какая к черту самооборона, его жизни ничего не угрожало, он был на авто, если бы он за свою жизнь испугался, просто уехал и всё. Он намеренно меня спровоцировал протаранив вертолет, видел же что я тушу несу, жил бы он в корее звали бы его Кончен Ый.
А ты что здесь золотой пизды колпак? Вешаешь тут ярлыки кто обычный, а кто нет и даешь оценку чьим-то действиям. "Следи за собой, будь осторожен..."Ты что-то сильмно много себе позволяете для обычного
Ненадо оправдывать ваши никчёмные действия и не надо плакаться .
Ты мне нечтожество угрожаешь ? В ирл ? Ты что сидевший ? Общайся проше.А ты что здесь золотой пизды колпак? Вешаешь тут ярлыки кто обычный, а кто нет и даешь оценку чьим-то действиям. "Следи за собой, будь осторожен..."
Alo блять зек завали свое личико, как ты общаешься кому ты нафиг угрожаешь хороший человек хороший, пизденка золотая у твоей мамеши нафигА ты что здесь золотой пизды колпак? Вешаешь тут ярлыки кто обычный, а кто нет и даешь оценку чьим-то действиям. "Следи за собой, будь осторожен..."
После такой ситуации проект даже можно забросить. Но ты не поддавайся чувством. А то даш токсичным без образованным игрокам то чего они хотятЭтот неуважаемый мной гражданин, скорее всего был под воздействием психотропных веществ, т.к. увидев железную птицу набросился на нее на своем дырявом пепелаце. Я хотел дать ему по колесу.
Забросить проект ?) хд смешнявкаПосле такой ситуации проект даже можно забросить. Но ты не поддавайся чувством. А то даш токсичным без образованным игрокам то чего они хотят