Жалоба на 1IVD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxwaider

Житель штата
29 Сен 2023
55
2
Discord
.maxwaider
Имя персонажа
Max Waider
Логин
maxwaider
Дата
17 Авг 2024
Обратная связь
Discord .maxwaider
CID/Никнейм нарушителя
1IVD
Этот неуважаемый мной гражданин, скорее всего был под воздействием психотропных веществ, т.к. увидев железную птицу набросился на нее на своем дырявом пепелаце. Я хотел дать ему по колесу.

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
401
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
🍸Pokhuist the great🍸#3753
Этот неуважаемый мной гражданин, скорее всего был под воздействием психотропных веществ, т.к. увидев железную птицу набросился на нее на своем дырявом пепелаце. Я хотел дать ему по колесу.
Эм вы ловите хаха что ли, человека можно наказать максимум за таран.
Вы 1 сделали выстрел от человека не более чем самооборона, если бы вы не сделали выстрел то был бы дм а так вы сами сделали угрозу жизни данного человека.

Domino4549

Житель штата
7 Ноя 2023
11
0
Эм вы ловите хаха что ли, человека можно наказать максимум за таран.
Вы 1 сделали выстрел от человека не более чем самооборона, если бы вы не сделали выстрел то был бы дм а так вы сами сделали угрозу жизни данного человека.
согласен с данным высказыванием, если бы Max Waider не стрелял, по данному игроку, ничего этого не было бы, но увы он стрелял, так что не согласен с данной жалобой

Maxwaider

Житель штата
29 Сен 2023
55
2
Discord
.maxwaider
Вы че тоже дырявые что ли? Какая к черту самооборона, его жизни ничего не угрожало, он был на авто, если бы он за свою жизнь испугался, просто уехал и всё. Он намеренно меня спровоцировал протаранив вертолет, видел же что я тушу несу, жил бы он в корее звали бы его Кончен Ый.

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
401
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
Вы че тоже дырявые что ли? Какая к черту самооборона, его жизни ничего не угрожало, он был на авто, если бы он за свою жизнь испугался, просто уехал и всё. Он намеренно меня спровоцировал протаранив вертолет, видел же что я тушу несу, жил бы он в корее звали бы его Кончен Ый.
Ты что-то сильмно много себе позволяете для обычного 🤡

Ненадо оправдывать ваши никчёмные действия и не надо плакаться .

Maxwaider

Житель штата
29 Сен 2023
55
2
Discord
.maxwaider
Ты что-то сильмно много себе позволяете для обычного 🤡

Ненадо оправдывать ваши никчёмные действия и не надо плакаться .
А ты что здесь золотой пизды колпак? Вешаешь тут ярлыки кто обычный, а кто нет и даешь оценку чьим-то действиям. "Следи за собой, будь осторожен..."

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
401
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
А ты что здесь золотой пизды колпак? Вешаешь тут ярлыки кто обычный, а кто нет и даешь оценку чьим-то действиям. "Следи за собой, будь осторожен..."
Ты мне нечтожество угрожаешь ? В ирл ? Ты что сидевший ? Общайся проше.

Privet-NN

Житель штата
17 Авг 2024
5
1
Alo блять зек завали свое личико, как ты общаешься кому ты нафиг угрожаешь хороший человек хороший, пизденка золотая у твоей мамеши нафиг

Реакции: The legendary Sakura

Nicat Mustafayev

Житель штата
10 Дек 2022
29
1
Discord
𝓝𝓡𝓖_𝓝𝓡𝓥#9082
После такой ситуации проект даже можно забросить. Но ты не поддавайся чувством. А то даш токсичным без образованным игрокам то чего они хотят

Dmitry Diаs

НЕОФ & Cur. LSPD
Администратор S3
1 Авг 2022
2,434
523
3GJ4 - NonRp Поведение.
1IVD - DM in ZZ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.