Жалоба на 1LY1 1YHZ 2NJ7 2A2L 27F5 2AE1 2KDP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шуруп

Well-known member
Диванный эксперт
1 Сен 2022
175
22
Discord
icproces
Имя персонажа
Dmitriy Schubert
Логин
Dmitry_Morkoviy
CID персонажа
2HTW
Дата
16 Дек 2022
Время
21:56
Обратная связь
Бим#6889
CID/Никнейм нарушителя
1LY1 1YHZ
После рейда круто за СКшили
Откат

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,392
288
0:15 по мне прилетел шот , после чего мы удачно убили вас. Щас предоставлю откат от своего лица.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,392
288
Отката на ПК не нашёл , но в любом случае - провокация с вашей стороны была . При том что вы дали 3 предуприждения , и мы вышли с респы - вы продолжили наносить урон по мне , и по моим людям . И вы считаете это адекватным? При том что нас было больше провоцировать нас на то , что бы мы вас убили. А когда мы начали убивать даже тех , кто нам не давал шот - потому что чётко не было видно (для меня) кто попал , и мы начали убивать всех подряд (потому что было бы очивидно , что вы бы так же начали огонь по нам.)Наказывать нас нету за что , потому что шот прилетел по нам с вашей стороны , и мы имели полное право убить вас. Тем более нас было больше, вы провоцировали.

STRELOK

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2022
50
6
Discord
STR1LOK#0153
жмяк
На откате мы видим что после окончание рейда и уже не присутствовал на респе и по дают шоты с ревика у меня есть причина на убийство.

STRELOK

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2022
50
6
Discord
STR1LOK#0153
Да и вы держите оружие, в брониках и дмили по нам. И была провокация на дм. Так же у вас тип уходит в инту. Если я залью каждый откат на рейде с уходом в инту улетит 4 типа.

Шуруп

Well-known member
Диванный эксперт
1 Сен 2022
175
22
Discord
icproces
жмяк
На откате мы видим что после окончание рейда и уже не присутствовал на респе и по дают шоты с ревика у меня есть причина на убийство.
есть причина но не всех так что СК есть + Дм

Barakuda wtf?

Well-known member
Диванный эксперт
30 Ноя 2022
156
29
0:15 по мне прилетел шот , после чего мы удачно убили вас. Щас предоставлю откат от своего лица.
причём тут это,чел который залил откат не сделал нечего вам, просто говорил съебаться а вы его убили

STRELOK

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2022
50
6
Discord
STR1LOK#0153
Какая мне разница кто стрелял он из вашей мафии + у нас вражда у тебя оружие вы тулили и по другим
причём тут это,чел который залил откат не сделал нечего вам, просто говорил съебаться а вы его убили

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,392
288
Было очивидно , что он достал бы оружие , и начал бы стрелять . Мне четко видно не было кто по нам попал , по этому убили всех. Всё-таки вы с 1 мафии. Если бы не было провокаций с вашей стороны - СК так же не было бы. Или как вы представляете , мы бы убили того , кто попал , а вы просто стояли бы и смотрели бы? Странно , да? Если вы с 1 мафии , четко не видно кто стрелял , тем более 2 раза , и вы все находитесь в 1 месте , то что нам ещё остаётся делать? Мне кажется ответ очивиден . Не нужно было провоцироват

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,392
288
Тем более у нас с вами вражда , нас больше , и вы нас провоцируете. Это адекватно? В жизни повторил бы? У нас же всё-таки РП проэкт. Ты стоишь с оружие в меньшенстве , и угрожаешь .

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,392
288
Кстати , прошу удалить жалобу , по той причине - что видео ролик который был на нас залит - несёт оскорбительный характер. Ну и да , думаю администрация поймет , и не станет нас наказывать.

Barakuda wtf?

Well-known member
Диванный эксперт
30 Ноя 2022
156
29
Люди с твоей мафии достали.
0:24 (311 айди)
0:31 (123 айди)
Тем более на откате не видно что творилось у тебя за спиной.
так он не предоставлял не какой угрозы что бы убивать его,не неси чушь, судя по тому что ты пишешь у тебя слишком маленький мозг

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,392
288
у тебя слишком маленький мозг
Выдайте пожалуйста режим чтения. Он не предоставлял , но члены его мафии - предоставляли прямую угрозу мне , и моим братьям. По этому я был вынужден убить всех членов этой мафии.

Шуруп

Well-known member
Диванный эксперт
1 Сен 2022
175
22
Discord
icproces
Выдайте пожалуйста режим чтения. Он не предоставлял , но члены его мафии - предоставляли прямую угрозу мне , и моим братьям. По этому я был вынужден убить всех членов этой мафии.
Ты не можешь меня убить если я тебе не представлял угрозу.
Итог СК+ДМ

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,392
288
Ты не можешь меня убить если я тебе не представлял угрозу.
Итог СК+ДМ
Люди с твоей мафии , на твоей респе угрожают мне. Если бы это было бы где то на трассе - да , это нарушение. Но ты находишься в составе этих людей , стоишь на респе наших врагов , и тем более они шотают по мне. У меня причина была , кто попал - я не запомнил . Но прямая угроза нам была . Вы с оружием в руках , на вражеском спавне , при том что нас больше - вы делали ПГ Т.к вас было явно в 2 раза меньше. Как ты представляешь что ты будешь сопротивляться , стрелять , и угрожать людям - если у их явно больше чем вас.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,392
288
Тем более ты стоял в куче людей , которые угрожали нашей жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.