Жалоба на "1RWA" "1E1Y"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Misha Pablo

Well-known member
Форумный боец
23 Фев 2021
208
117
Добрый день! Классно провели время ночью, не кажется?) Я бы очень хотел пересмотреть откаты, но почему-то у тебя они обрезаны, сжаты и лагают, когда я подъезжаю. Надеюсь, что администратор будет рассматривать хороший, который донесет до тебя, что ты такими "лагами" мог закрыть провакацию на дм со своей стороны и уехать. Проверить то никак не получится на монтаж, ты же время скрыл на первом откате
(1E1Y-я)

Misha Pablo

Well-known member
Форумный боец
23 Фев 2021
208
117
смотря на второй откат, который уже не обрезан и не лагает - можно сделать вывод, что вы начали ДМить, а за добив можете меня наказать, я не против

Misha Pablo

Well-known member
Форумный боец
23 Фев 2021
208
117
Зная твой не очень обширный разум, доказанный твоими словами после каждого нарушения по типу "ДОООООООВИВ" или "ООООООО БАГАЮЗ" могу сразу сказать, что администратор может попробовать выдать кому-то из нас наказание, а именно НРП Действия за то, что мы дали вам колеса, но вот кого именно ему надо будет наказать - он не поймет никаким образом(
Так что
1E1Y - добив
закрыто.

Misha Pablo

Well-known member
Форумный боец
23 Фев 2021
208
117
А, совсем забыл, маленькое уточнение. Ты мало того, что фулл ситуацию не показал, где мы 3 круга по трассе вас догоняли, так еще и провокацию на дм делал. Откат то не фулл, получается

ELCLASSICO

Active member
Диванный эксперт
20 Май 2022
44
7
Discord
Павелw#4333
YouTube
https://www.youtube.com/@bubr__company
Ахахааахаахахахахахаха, как смешно читать каждое твоё оправдание. Провокация на дм в данной ситуации была только с вашей стороны, так как мы ехали и никого не трогали, а вы просто так без причины протулили нам колёса и стреляли по нам. Вам просто на самом деле повезло, что у меня в первый раз броника не было, а то бы валялись на трассе откисшими и впервый раз. Вы просто два маленьких мальчика, которые решили, что им можно абсолютно всё. Мало того, что вы катаетесь по трассе и тулити всех без какой либо причины, так вы ещё и сразу администрации строчите кляузы, по типу: " Помогите нас убивают". Мне было не в падлу отсидеть ночью 3 часа, но как же было приятно одному Вас просто положить на этой трассе.И да кстати по поводу видео, не вводи администрацию в заблуждение - это наказуемо:)

Реакции: Misha Pablo

Kollet Rivera

Здесь могла быть Ваша реклама.
Форумный боец
18 Сен 2020
445
680
Предоставьте откат ранее.

Misha Pablo

Well-known member
Форумный боец
23 Фев 2021
208
117
Ахахааахаахахахахахаха, как смешно читать каждое твоё оправдание. Провокация на дм в данной ситуации была только с вашей стороны, так как мы ехали и никого не трогали, а вы просто так без причины протулили нам колёса и стреляли по нам. Вам просто на самом деле повезло, что у меня в первый раз броника не было, а то бы валялись на трассе откисшими и впервый раз. Вы просто два маленьких мальчика, которые решили, что им можно абсолютно всё. Мало того, что вы катаетесь по трассе и тулити всех без какой либо причины, так вы ещё и сразу администрации строчите кляузы, по типу: " Помогите нас убивают". Мне было не в падлу отсидеть ночью 3 часа, но как же было приятно одному Вас просто положить на этой трассе.И да кстати по поводу видео, не вводи администрацию в заблуждение - это наказуемо:)
я ни разу не ввел никого в заблуждение, ты кидаешь жалобу не с фулл откатом, который еще и в 2 фпс. Как ты думаешь, кто кого ввести в заблуждения пытается?

ELCLASSICO

Active member
Диванный эксперт
20 Май 2022
44
7
Discord
Павелw#4333
YouTube
я ни разу не ввел никого в заблуждение, ты кидаешь жалобу не с фулл откатом, который еще и в 2 фпс. Как ты думаешь, кто кого ввести в заблуждения пытается?
А в чём неполный откат?

ELCLASSICO

Active member
Диванный эксперт
20 Май 2022
44
7
Discord
Павелw#4333
YouTube
А что самое смешное в этой ситуации, что на трассе вы всех тулили и вам было совершенно без разницы на последствия. И были типо такие крутые. А как только увидели себя на форуме сразу начали писать про какие-то 3 круга, когда на откате видно, что вы проезжаете впервые. У вас даже нет чувства смелости признаться в том, что вы сделали. Каждый из вас не стоит ровным счётом ничего:(

Misha Pablo

Well-known member
Форумный боец
23 Фев 2021
208
117
А что самое смешное в этой ситуации, что на трассе вы всех тулили и вам было совершенно без разницы на последствия. И были типо такие крутые. А как только увидели себя на форуме сразу начали писать про какие-то 3 круга, когда на откате видно, что вы проезжаете впервые. У вас даже нет чувства смелости признаться в том, что вы сделали. Каждый из вас не стоит ровным счётом ничего:(
Я тебе ничего доказывать не собираюсь. У каждого своя правда и свой взгляд на ситуацию

Misha Pablo

Well-known member
Форумный боец
23 Фев 2021
208
117
Так что считай как хочешь)
Я считаю, что вы упали в ноги 2 раза и побежали на форум

ELCLASSICO

Active member
Диванный эксперт
20 Май 2022
44
7
Discord
Павелw#4333
YouTube

Misha Pablo

Well-known member
Форумный боец
23 Фев 2021
208
117
не выставляй меня пиздежником, вы от нас только так ездили

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
339
1E1Y - DM.
Были бы логи урона, было б более понятно, дм за убийство второго игрока, который не стрелял.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.