- Имя персонажа
- Pavel Karzanov
- Логин
- Pashok23
- CID персонажа
- 169R
- Дата
- 6 Ноя 2023
- Обратная связь
- Павелw#4333
- CID/Никнейм нарушителя
- 1RWA 1E1Y
ДМ
- 1часть
- 2 часть
я ни разу не ввел никого в заблуждение, ты кидаешь жалобу не с фулл откатом, который еще и в 2 фпс. Как ты думаешь, кто кого ввести в заблуждения пытается?Ахахааахаахахахахахаха, как смешно читать каждое твоё оправдание. Провокация на дм в данной ситуации была только с вашей стороны, так как мы ехали и никого не трогали, а вы просто так без причины протулили нам колёса и стреляли по нам. Вам просто на самом деле повезло, что у меня в первый раз броника не было, а то бы валялись на трассе откисшими и впервый раз. Вы просто два маленьких мальчика, которые решили, что им можно абсолютно всё. Мало того, что вы катаетесь по трассе и тулити всех без какой либо причины, так вы ещё и сразу администрации строчите кляузы, по типу: " Помогите нас убивают". Мне было не в падлу отсидеть ночью 3 часа, но как же было приятно одному Вас просто положить на этой трассе.И да кстати по поводу видео, не вводи администрацию в заблуждение - это наказуемо
А в чём неполный откат?я ни разу не ввел никого в заблуждение, ты кидаешь жалобу не с фулл откатом, который еще и в 2 фпс. Как ты думаешь, кто кого ввести в заблуждения пытается?
Я тебе ничего доказывать не собираюсь. У каждого своя правда и свой взгляд на ситуациюА что самое смешное в этой ситуации, что на трассе вы всех тулили и вам было совершенно без разницы на последствия. И были типо такие крутые. А как только увидели себя на форуме сразу начали писать про какие-то 3 круга, когда на откате видно, что вы проезжаете впервые. У вас даже нет чувства смелости признаться в том, что вы сделали. Каждый из вас не стоит ровным счётом ничего
2 раза мы упали?Так что считай как хочешь)
Я считаю, что вы упали в ноги 2 раза и побежали на форум
ты там упал, я увидел все, что мне было нужно2 раза мы упали?
Жалобу на багоюз можешь чекнуть и увидеть, кто упал тут