Жалоба на 23OB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nyamm

Житель штата
26 Май 2021
48
1
Имя персонажа
Nyamm Roxberov
CID персонажа
1H71
Дата
29 Янв 2022
Время
-
Обратная связь
Нямка#5725
CID/Никнейм нарушителя
23OB
ДМ как так

Arsen Babelan

Well-known member
Форумный боец
4 Янв 2022
274
47
боже чел вы в начале меня тулили +Рк с вашей стороны я в ответ начал туллить твоего дружка ТК Дм разрешен если тебя тулили + мы в гетто были дурачок полный откат покажи что было 3мин назад сами провоцируете после кидаете ЖБ на форум

Последнее редактирование:

Nyamm

Житель штата
26 Май 2021
48
1
боже чел вы в начале меня тулили +Рк с вашей стороны я в ответ начал туллить твоего дружка ТК Дм разрешен если тебя тулили + мы в гетто были дурачок полный откат покажи что было 3мин назад сами провоцируете после кидаете ЖБ на форум
ok 4el

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
5,285
729
Предоставьте откат ранее, более похоже на NLR или РК.
У вас 12 часов​

Arsen Babelan

Well-known member
Форумный боец
4 Янв 2022
274
47
У вас 12 часов​
я ведь не должен играть с откатом мне бояться таких клоунов как он? не ужели это тот самый проект где игроки должны играть с откатами? если я виноват откидывайте +откат забирает много фпс не удобно играть так смысл мне играть с плохим фпс если я могу играть без отката и по кайфу поверите так поверите нет так нет но я первый не туллил я был с другом но увы отката не имееться так что последнее решения за вами и можно ли место Демограна дать варн? Если не мне сообщения извиняюсь))

Последнее редактирование:

Arsen Babelan

Well-known member
Форумный боец
4 Янв 2022
274
47
А зачем тут откат до этого? Если я ехал из лсмц потому что упал с горы, почти в 100 метрах где меня убили на откате в конце
боже ты зачем админов обманываешь?? какая гора?? покажи полный откат хотябы минуты 3 еще и они увидят правду ты балабол чел

Nyamm

Житель штата
26 Май 2021
48
1
боже ты зачем админов обманываешь?? какая гора?? покажи полный откат хотябы минуты 3 еще и они увидят правду ты балабол чел
я тебя в первый раз увидел тогда, а то что ты ДМишь меня это уже твое наказание

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
5,285
729
я ведь не должен играть с откатом мне бояться таких клоунов как он? не ужели это тот самый проект где игроки должны играть с откатами? если я виноват откидывайте +откат забирает много фпс не удобно играть так смысл мне играть с плохим фпс если я могу играть без отката и по кайфу поверите так поверите нет так нет но я первый не туллил я был с другом но увы отката не имееться так что последнее решения за вами и можно ли место Демограна дать варн?
Geforce запись последних 5-10 минут игровых, и не требуется тогда вести 24 на 7 или же обс и прямая запись на ютуб, вариантов много.

А зачем тут откат до этого? Если я ехал из лсмц потому что упал с горы, почти в 100 метрах где меня убили на откате в конце
Если просят откат значит нужен.

У вас 12 часов​
Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.