боже чел вы в начале меня тулили +Рк с вашей стороны я в ответ начал туллить твоего дружка ТК Дм разрешен если тебя тулили + мы в гетто были дурачок полный откат покажи что было 3мин назад сами провоцируете после кидаете ЖБ на форум
я ведь не должен играть с откатом мне бояться таких клоунов как он? не ужели это тот самый проект где игроки должны играть с откатами? если я виноват откидывайте +откат забирает много фпс не удобно играть так смысл мне играть с плохим фпс если я могу играть без отката и по кайфу поверите так поверите нет так нет но я первый не туллил я был с другом но увы отката не имееться так что последнее решения за вами и можно ли место Демограна дать варн? Если не мне сообщения извиняюсь))Предоставьте откат ранее, более похоже на NLR или РК.
У вас 12 часов
Предоставьте откат ранее, более похоже на NLR или РК.
У вас 12 часов
боже ты зачем админов обманываешь?? какая гора?? покажи полный откат хотябы минуты 3 еще и они увидят правду ты балабол челА зачем тут откат до этого? Если я ехал из лсмц потому что упал с горы, почти в 100 метрах где меня убили на откате в конце
боже ты зачем админов обманываешь?? какая гора?? покажи полный откат хотябы минуты 3 еще и они увидят правду ты балабол чел
Geforce запись последних 5-10 минут игровых, и не требуется тогда вести 24 на 7 или же обс и прямая запись на ютуб, вариантов много.я ведь не должен играть с откатом мне бояться таких клоунов как он? не ужели это тот самый проект где игроки должны играть с откатами? если я виноват откидывайте +откат забирает много фпс не удобно играть так смысл мне играть с плохим фпс если я могу играть без отката и по кайфу поверите так поверите нет так нет но я первый не туллил я был с другом но увы отката не имееться так что последнее решения за вами и можно ли место Демограна дать варн?
Если просят откат значит нужен.А зачем тут откат до этого? Если я ехал из лсмц потому что упал с горы, почти в 100 метрах где меня убили на откате в конце
Предоставьте откат ранее, более похоже на NLR или РК.
У вас 12 часов