Жалоба на 2BNN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fuflik_2121

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июн 2022
88
8
Род занятий
Блогер/Суетолог
Discord
a777mp77
Twitch
https://www.twitch.tv/livayy6
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC1V5J9Xye0u3fKh7rxr6bKQ
Имя персонажа
Farmilo Elegantish
CID персонажа
4755
Дата
25 Июн 2022
Время
20:15
Обратная связь
Torsaneek#7359
CID/Никнейм нарушителя
2BNN
Меня реанимирует фиб и задерживает на 0:15 где он очень быстро говорит и ничего не понятно, (это будет на протяжение всего отката) после чего предъявляет свой бейджек которой не соответствует нормам, у него нету точки в конце и двоеточия. После в 0:20 берет с земли оружие не положив его в зип пакет. Далее в 3:16 использует конфету держа меня в заломе. В 6:00 начинает читать миранду которую так же почти не слышно, после того как он прочитал миранду я прошу его прочитать еще раз так как я ничего не услышал, далее в 6:18 он не предупреждает что миранда не будет читаться еще раз и зачитывает ее, после в 6:28 я прошу его прочитать еще раз так как он мне не предупреждал и я опять ничего не услышал. Я тут ссылаюсь на статью 2.3.1 ПК. Ну и конечно никто мне ее не прочитает еще раз. Далее в 6:41 я прошу телефонный звонок и адвоката (которые мне так и не будут предоставлены). В 7:40 я бегу в заломе. В 8:47 берет мою руку и прикладывает ее к сканеру хотя я уже отошел и был далеко. В 9:41 проводит вторичный обыск не предоставив адвоката тем самым нарушая последовательность ПК и по факту должен был меня отпустить (так как сначала предоставляется адвокат, после вторичный обыск и потом осмотр документов). Далее в 10:10 я еще раз прошу предоставить адвоката на что слышу в 10:16 "Какой вам адвокат когда вы так общаетесь". И так же не предоставив мне телефонный звонок который я просил. Ну и в заключение в 11:26 меня сажают за 2 статьи с одной а именно 11.1 я согласен а 6.6 которая гласит хулиганство нет, нигде не было хулиганства с моей стороны.
Прошу наказать данного игрока.
Откат -

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
9,689
2,593
Доброго времени суток, из всего перечисленного тут максимум NRP Поведение, остальное это IC нарушения и вам в Прокуратуру, но если мы накажем по жалобе, то вы не сможете уже в Прокуратуру пойти
Выбор за вами, прокуратура уже выдвинет ему грубое нарушение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.