- 22 Июн 2022
- 88
- 8
- Род занятий
- Блогер/Суетолог
- Discord
- a777mp77
- Имя персонажа
- Farmilo Elegantish
- CID персонажа
- 4755
- Дата
- 25 Июн 2022
- Время
- 20:15
- Обратная связь
- Torsaneek#7359
- CID/Никнейм нарушителя
- 2BNN
Меня реанимирует фиб и задерживает на 0:15 где он очень быстро говорит и ничего не понятно, (это будет на протяжение всего отката) после чего предъявляет свой бейджек которой не соответствует нормам, у него нету точки в конце и двоеточия. После в 0:20 берет с земли оружие не положив его в зип пакет. Далее в 3:16 использует конфету держа меня в заломе. В 6:00 начинает читать миранду которую так же почти не слышно, после того как он прочитал миранду я прошу его прочитать еще раз так как я ничего не услышал, далее в 6:18 он не предупреждает что миранда не будет читаться еще раз и зачитывает ее, после в 6:28 я прошу его прочитать еще раз так как он мне не предупреждал и я опять ничего не услышал. Я тут ссылаюсь на статью 2.3.1 ПК. Ну и конечно никто мне ее не прочитает еще раз. Далее в 6:41 я прошу телефонный звонок и адвоката (которые мне так и не будут предоставлены). В 7:40 я бегу в заломе. В 8:47 берет мою руку и прикладывает ее к сканеру хотя я уже отошел и был далеко. В 9:41 проводит вторичный обыск не предоставив адвоката тем самым нарушая последовательность ПК и по факту должен был меня отпустить (так как сначала предоставляется адвокат, после вторичный обыск и потом осмотр документов). Далее в 10:10 я еще раз прошу предоставить адвоката на что слышу в 10:16 "Какой вам адвокат когда вы так общаетесь". И так же не предоставив мне телефонный звонок который я просил. Ну и в заключение в 11:26 меня сажают за 2 статьи с одной а именно 11.1 я согласен а 6.6 которая гласит хулиганство нет, нигде не было хулиганства с моей стороны.
Прошу наказать данного игрока.
Откат -
Прошу наказать данного игрока.
Откат -