Жалоба на <2C36>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kiryash

Житель штата
24 Дек 2020
98
1
Discord
k1ryash
Имя персонажа
Kiryash Denroy
CID персонажа
13RP
Дата
3 Янв 2023
Время
22:45
Обратная связь
KIRYASH#3386
CID/Никнейм нарушителя
<2C36>

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,058
110
Все кто рядом лежал такие же умники как и ты.

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,058
110
Администрулькины не глупите пожалуйста и выдайте наказание по регламенту тому кто нарушил ❄

Реакции: Tommy Wizzaro

Kran

Житель штата
13 Дек 2020
100
2
Род занятий
Биты
Discord
Bl0xa
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCgFuZRiy2iGAJIedB9XSbAA
Т

Так откуда ты знаешь по какой причине их убили?
Я могу только сказать, что они явно ничего плохого не сделали. Так как я был с ними всё время раньше, и быковали данные люди только на тех, кто заезжали на мотоциклах, и автомобилях к ёлке (nrd).

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,058
110
Я могу только сказать, что они явно ничего плохого не сделали. Так как я был с ними всё время раньше, и быковали данные люди только на тех, кто заезжали на мотоциклах, и автомобилях к ёлке (nrd).
Жесть... Даже оскорблять тебя не хочется так обидно за вас...

Kran

Житель штата
13 Дек 2020
100
2
Род занятий
Биты
Discord
Bl0xa
YouTube
Жесть... Даже оскорблять тебя не хочется так обидно за вас...
Попытка умно вести себя в жалобе, это последствие от плохого поведения в игре, из-за которого эта самая жалоба и появилась?🧡

Реакции: Nic Kiselev

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,058
110
Попытка умно вести себя в жалобе, это последствие от плохого поведения в игре, из-за которого эта самая жалоба и появилась?🧡
Ты наверное так и не понял что я их не дмил, вы себе бы варн каждый заработали будь у меня активный откат, но будет только 1 варн это автору жалобы, из-за его глупости и не знания правил, да и правила тут не помогут есть такое ощущение послушав ваш разговор на откате.

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,058
110
Удалит откат, получит 3 дня бана или просто посидит с варном, тут уже его выбор.

Kran

Житель штата
13 Дек 2020
100
2
Род занятий
Биты
Discord
Bl0xa
YouTube
Ты наверное так и не понял что я их не дмил, вы себе бы варн каждый заработали будь у меня активный откат, но будет только 1 варн это автору жалобы, из-за его глупости и не знания правил, да и правила тут не помогут есть такое ощущение послушав ваш разговор на откате.
А кто тогда людей возле ёлки убил?
А ещё я очень обожаю, когда мне говорят, что я варн получу. Прям обмазываюсь.
Ты то объясни за что автор жалобы варн получит, если в этом эксперт.

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,058
110
В этом и проблема, вы обратились на форум не зная правил, в итоге жалоба будет закрыта в мою сторону и автор будет наказан, за ту тычку по мне, что называется Дмом, почитай правила, а обмазываться можешь сколько хочешь со своим братком мне это говорить не стоит во что вы там с ним играете.

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,058
110
Больше я на тебя время не буду тратить, итог жалобы сам увидишь.

Kran

Житель штата
13 Дек 2020
100
2
Род занятий
Биты
Discord
Bl0xa
YouTube
В этом и проблема, вы обратились на форум не зная правил, в итоге жалоба будет закрыта в мою сторону и автор будет наказан, за ту тычку по мне, что называется Дмом, почитай правила, а обмазываться можешь сколько хочешь со своим братком мне это говорить не стоит во что вы там с ним играете.
Так получилось, что он мне не брат, не друг, и даже не знакомый.
Тычка по тебе, что он дал, была с целью сбросить тебя с мотоцикла, который каким-то магическим образом оказался возле ёлки (сам телепортировался, наверное).
Не спорю, автор жалобы виноват во всех проблемах нашего мира, и всё из-за того что дал по тебе одну тычку, после которой ты его убил, а до этого убил ещё троих работяг, которые боролись против людей, которые подъезжают к ёлке на транспорту. (И всё это в ЗЗ).
И вообще, что это я вообще несу, прям каждый день под окнами вижу, как родители в парке подъезжают к горкам, с которых скатываются их дети прямо в салом машины, и уезжают в закат, до следующего дня.
К слову, очень обидно, что у тебя откат только на автора жалобы, а не остальных 3-х человек, которые так-же были убиты.

Ну а если серьёзно, то наказанием тебя должна заниматься администрация проекта, давным-давно, когда я играл на первом сервере, таким реально занималась администрация, восстанавливая на изначальные места все ближайшие машины, и откидывая в деморган игроков за не рп езду.

Не в сторону автора жалобы играет, что он так-же заехал на мотоцикле к ёлке, и то что в начале видео пытался дать тычку по рандомному игроку, пока ехал на ёлку.

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,323
359
Добрый день, по данному откату, вы приехали и там уже перестрелка была, трудно сказать кто первый начал, потом другой момент игрок сбивает игрока(2C36) с транспорта - тем самым начинают перестрелку, потом автор сбивает игрока с транспорта и наносит ему урон тем самым делая ДМ в зз. итог - Автор 13RP - будет наказан за ДМ В ЗЗ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.