В этом и проблема, вы обратились на форум не зная правил, в итоге жалоба будет закрыта в мою сторону и автор будет наказан, за ту тычку по мне, что называется Дмом, почитай правила, а обмазываться можешь сколько хочешь со своим братком мне это говорить не стоит во что вы там с ним играете.
Так получилось, что он мне не брат, не друг, и даже не знакомый.
Тычка по тебе, что он дал, была с целью сбросить тебя с мотоцикла, который каким-то магическим образом оказался возле ёлки (сам телепортировался, наверное).
Не спорю, автор жалобы виноват во всех проблемах нашего мира, и всё из-за того что дал по тебе одну тычку, после которой ты его убил, а до этого убил ещё троих работяг, которые боролись против людей, которые подъезжают к ёлке на транспорту. (И всё это в ЗЗ).
И вообще, что это я вообще несу, прям каждый день под окнами вижу, как родители в парке подъезжают к горкам, с которых скатываются их дети прямо в салом машины, и уезжают в закат, до следующего дня.
К слову, очень обидно, что у тебя откат только на автора жалобы, а не остальных 3-х человек, которые так-же были убиты.
Ну а если серьёзно, то наказанием тебя должна заниматься администрация проекта, давным-давно, когда я играл на первом сервере, таким реально занималась администрация, восстанавливая на изначальные места все ближайшие машины, и откидывая в деморган игроков за не рп езду.
Не в сторону автора жалобы играет, что он так-же заехал на мотоцикле к ёлке, и то что в начале видео пытался дать тычку по рандомному игроку, пока ехал на ёлку.