Жалоба на 2EJ9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilkin Tate

Member
Диванный эксперт
27 Авг 2023
15
5
Discord
ilkin34
Имя персонажа
Ilkin Bonanza
CID персонажа
18V9
Дата
8 Дек 2025
Время
19:00
Обратная связь
ilkin34 Discord
CID/Никнейм нарушителя
2EJ9
Я отыграл что окна закрыты,и по РП человек не может слышать что я говорю в машине,но человек начал стрелять по мне и наносить мне урон тем самым нарушил ДМ ЗЗ,так как он по факту и по РП логике ничего не слышал

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
1,019
632
Кто тебе такую гениальную идею для байта подсказал - капитальный красавчик.

Кликабельно - ты наверное кроме всех стекол в машине ( кроме двух) починил по РП и дверь водительскую тоже.
Надо было вообще прописать, что ты в бронированном авто сидишь, чтобы я не мог тебе колеса пробить. Или прописать, что на тебе плащ невидимка, чтобы я тебя поймать не смог.

Байт не удался, зачем ты приехал - то и получил. Зачем бежать жаловаться?) Ты же хотел, чтобы я тебя кафнул. Функционал был против тебя, паренек))

Реакции: Sudzuk!

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
4,285
943
А для чего вы сразу открыли огонь, может игрок с кем то в машине сидел, или по телефону говорил, не разобравшись сразу за оружие?

Sudzuk!

02
Форумный боец
10 Ноя 2021
737
177
Кто тебе такую гениальную идею для байта подсказал - капитальный красавчик.

Кликабельно - ты наверное кроме всех стекол в машине ( кроме двух) починил по РП и дверь водительскую тоже.
Надо было вообще прописать, что ты в бронированном авто сидишь, чтобы я не мог тебе колеса пробить. Или прописать, что на тебе плащ невидимка, чтобы я тебя поймать не смог.

Байт не удался, зачем ты приехал - то и получил. Зачем бежать жаловаться?) Ты же хотел, чтобы я тебя кафнул. Функционал был против тебя, паренек))
Во 1 ХАХАХААХХААА плащ невидимка нет такого понятия в рп процессе,или ты тоже в жизне одеваешь плащ невидимку чтобы убежать от кого-то? Во 2 если человек отыграл что окна закрыты то по РП логике ты его никак не слышишь даже если сломано какое-то окно,это лишь у вас произошлел рассинхрон,ты не имеешь права чтобы стрелять сразу просто так,в данном случае ты начал стрелять просто так и к тому же нанес урон из ЗЗ,на откате видно что и карается ДМГ и варном на 7 дней

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
1,019
632
А для чего вы сразу открыли огонь, может игрок с кем то в машине сидел, или по телефону говорил, не разобравшись сразу за оружие?
А какие-то проблемы с тем, что я сразу же снес два колеса?
Слишком много совпадений, учитывая что он вышел с КПЗ 10 минут назад, куда я его посадил)

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
1,019
632
С таким же успехом можно подойти к сотруднику и сказать что-то типо :
" Да этот мусор просто конченный"
Потом заявить, что он по РП отыграл наушник, который он куда-то себе засунул и это был звонок маме про мусор, который он не вынес с утра 😀
Чел просто приехал и дешего байтит гос)

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
1,019
632
Во 1 ХАХАХААХХААА плащ невидимка нет такого понятия в рп процессе,или ты тоже в жизне одеваешь плащ невидимку чтобы убежать от кого-то? Во 2 если человек отыграл что окна закрыты то по РП логике ты его никак не слышишь даже если сломано какое-то окно,это лишь у вас произошлел рассинхрон,ты не имеешь права чтобы стрелять сразу просто так,в данном случае ты начал стрелять просто так и к тому же нанес урон из ЗЗ,на откате видно что и карается ДМГ и варном на 7 дней
2HFQ
Это ты тот гений, что подсказывал в ДС как провернуть этот спектакль что ли?) поня принял 😀

Sudzuk!

02
Форумный боец
10 Ноя 2021
737
177
не оправдывайся это чистый ДМ ЗЗ

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
4,285
943
Один байти, другой повелся.
Не надо байтить, что бы с колесами остаться.
Именно в этой ситуации не накажу, но за такое может последовать оос наказание как игроку 18V9 так и игроку 2EJ9
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.