Жалоба на 2EJ9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilkin Tate

Member
Диванный эксперт
27 Авг 2023
15
5
Discord
ilkin34
Имя персонажа
Ilkin Bonanza
CID персонажа
18V9
Дата
8 Дек 2025
Время
19:00
Обратная связь
ilkin34 Discord
CID/Никнейм нарушителя
2EJ9
Я отыграл что окна закрыты,и по РП человек не может слышать что я говорю в машине,но человек начал стрелять по мне и наносить мне урон тем самым нарушил ДМ ЗЗ,так как он по факту и по РП логике ничего не слышал

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
985
610
Кто тебе такую гениальную идею для байта подсказал - капитальный красавчик.

Кликабельно - ты наверное кроме всех стекол в машине ( кроме двух) починил по РП и дверь водительскую тоже.
Надо было вообще прописать, что ты в бронированном авто сидишь, чтобы я не мог тебе колеса пробить. Или прописать, что на тебе плащ невидимка, чтобы я тебя поймать не смог.

Байт не удался, зачем ты приехал - то и получил. Зачем бежать жаловаться?) Ты же хотел, чтобы я тебя кафнул. Функционал был против тебя, паренек))

Реакции: Sudzuk!

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
4,204
918
А для чего вы сразу открыли огонь, может игрок с кем то в машине сидел, или по телефону говорил, не разобравшись сразу за оружие?

Sudzuk!

02
Форумный боец
10 Ноя 2021
734
176
Кто тебе такую гениальную идею для байта подсказал - капитальный красавчик.

Кликабельно - ты наверное кроме всех стекол в машине ( кроме двух) починил по РП и дверь водительскую тоже.
Надо было вообще прописать, что ты в бронированном авто сидишь, чтобы я не мог тебе колеса пробить. Или прописать, что на тебе плащ невидимка, чтобы я тебя поймать не смог.

Байт не удался, зачем ты приехал - то и получил. Зачем бежать жаловаться?) Ты же хотел, чтобы я тебя кафнул. Функционал был против тебя, паренек))
Во 1 ХАХАХААХХААА плащ невидимка нет такого понятия в рп процессе,или ты тоже в жизне одеваешь плащ невидимку чтобы убежать от кого-то? Во 2 если человек отыграл что окна закрыты то по РП логике ты его никак не слышишь даже если сломано какое-то окно,это лишь у вас произошлел рассинхрон,ты не имеешь права чтобы стрелять сразу просто так,в данном случае ты начал стрелять просто так и к тому же нанес урон из ЗЗ,на откате видно что и карается ДМГ и варном на 7 дней

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
985
610
А для чего вы сразу открыли огонь, может игрок с кем то в машине сидел, или по телефону говорил, не разобравшись сразу за оружие?
А какие-то проблемы с тем, что я сразу же снес два колеса?
Слишком много совпадений, учитывая что он вышел с КПЗ 10 минут назад, куда я его посадил)

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
985
610
С таким же успехом можно подойти к сотруднику и сказать что-то типо :
" Да этот мусор просто конченный"
Потом заявить, что он по РП отыграл наушник, который он куда-то себе засунул и это был звонок маме про мусор, который он не вынес с утра 😀
Чел просто приехал и дешего байтит гос)

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
985
610
Во 1 ХАХАХААХХААА плащ невидимка нет такого понятия в рп процессе,или ты тоже в жизне одеваешь плащ невидимку чтобы убежать от кого-то? Во 2 если человек отыграл что окна закрыты то по РП логике ты его никак не слышишь даже если сломано какое-то окно,это лишь у вас произошлел рассинхрон,ты не имеешь права чтобы стрелять сразу просто так,в данном случае ты начал стрелять просто так и к тому же нанес урон из ЗЗ,на откате видно что и карается ДМГ и варном на 7 дней
2HFQ
Это ты тот гений, что подсказывал в ДС как провернуть этот спектакль что ли?) поня принял 😀

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
4,204
918
Один байти, другой повелся.
Не надо байтить, что бы с колесами остаться.
Именно в этой ситуации не накажу, но за такое может последовать оос наказание как игроку 18V9 так и игроку 2EJ9
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.