- 6 Июл 2021
- 773
- 92
- Имя персонажа
- Danya Sparkle
- Логин
- Dute
- CID персонажа
- 5DQ0
- Дата
- 27 Май 2022
- Обратная связь
- Фанфарик.#6773
- CID/Никнейм нарушителя
- 2KWW
Не по форме . + грабить в корпе не можете .
Во-первых, где тут не по форме.Не по форме . + грабить в корпе не можете .
Они грабят не состоя в гпТы скажи мне , где тут именно то НПО?
Василий, даже если ты не в корпе, остальные были именно в корпе.Во-первых, где тут не по форме.
Во-вторых , где пруф то что я состою в корпе , когда ты меня даже знать не знаешь.
В-третьих , грабить на респе разрешено , если там не зз и не сз , а там серая зона , почти как красная.
+ это синяя зонаВасилий, даже если ты не в корпе, остальные были именно в корпе.
кого ты ''Василий'' называешь ? Ты жалкое дитяВасилий, даже если ты не в корпе, остальные были именно в корпе.
Ранг данного человека 5, это не считается хай рангомкак минимум это хай ранг админы прошу посмотреть ранг данного нарушителя
Василием я назвал автора данной темы. А насчёт дитя, огонь по своим. Не рыгай сюда. Дед Инсайд 1000-7 SSS+ ранга гуль Канеки Кенкого ты ''Василий'' называешь ? Ты жалкое дитя
Мотя офф пожалуйстаУЕБАНЫ КАКОЕ НПО МЫ ДАЖЕ НИЧЕГО ПРО ОГРАБЛЕНИЕ НЕ ГОВОРИЛИ ОТ НЕГО УХОД В ИНТУ ВЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ ОТКУДА МЫ
Хах, я твой повелитель кланяйся мне, ведь скоро я сделаю тебя своей подружкой, а насчет дед инсайда будь тише ты даже не знаешь что это за культура, ты же меня боишься я чувствую твой страх, вижу как ты там дергаешься и так боишься.Василием я назвал автора данной темы. А насчёт дитя, огонь по своим. Не рыгай сюда. Дед Инсайд 1000-7 SSS+ ранга гуль Канеки Кен
ХАПХПАХХПАХПАПАХХ, БОЮСЬ ДЕД ИНСАЙДА. ХАПХАПХАХППАХПАХах, я твой повелитель кланяйся мне, ведь скоро я сделаю тебя своей подружкой, а насчет дед инсайда будь тише ты даже не знаешь что это за культура, ты же меня боишься я чувствую твой страх, вижу как ты там дергаешься и так боишься.